Re: [閒聊] PM XY&Z46 幹你一整集廢話已回收

看板C_Chat作者 (忘憂的小夜曲)時間7年前 (2016/10/21 22:49), 7年前編輯推噓15(1502)
留言17則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《junior1006 (一切都是陰謀 好嗎?)》之銘言: : 雷 : 忍蛙離隊是早有預料啦,對於這個結果本身我是沒什麼意見,比起把會變身的忍蛙放在 : 究所放生了也好。 : 但是還是幹。 : 忍蛙離隊的重要一集你他媽一整集15分鐘都在交代一點都不重要的惡烏賊,還有一個智 : 下線的智障。對於要離隊的鋪排根本就是零。 : 還有那個頭上一根毛的智障,你沒有細胞核心你抓那麼多細胞是有毛用?Z神也不會因為 : 把它細胞裝在一起就變出來好嗎,你老大死前的計畫你都沒在看就對了,馬的智障。獅 : 頭比你強100W倍。 : 還有那個神奇白眼能力居然被當成離隊理由?他媽的四集前才出現的設定你好意思拿來 : 。 : 最重要的是沒了小智,你忍蛙憑什麼不會變回去?小智斷線你就跟著斷了,最好他睡著 : 你 : 還可以保持變身模樣啦,根本莫名其妙。 : 噗泥醬:"因為我廢物沒辦法處理好自己惹的禍,只好懇請你放生超強戰力了,小智,請 : 亞軍蛙助我一臂之力吧! : 小智:"......" : 幹你好意思麻煩你舊命恩人放生自己的超強戰力,Z神你還要不要臉啊。 : 還有那個莫名其妙的理由,砍樹。阿你是不能砍完之後一次解決,解決能量點在歸隊? : 麻Z神一提出要求你就直接放生啊小智。照你的個性不是應該跟著去解決這種危及世界 : 危機嗎?飛機是有這麼趕到你連救個世界都不肯?你是鄰近日月已經請那個智障代班了是 : 是啊? : 而且麻煩砍樹請用一字斬好嗎,你學秘傳招幹嘛用的。 : 本集種點-柚麗嘉:"等我十歲以後再來找你喔,噗泥醬!我要成為十歲拿著S神環遊世界 : 訓練家,不要像隔壁那位又沒老婆,旅行3.4年成果還只有3隻新神奇寶貝的廢物一樣。 " : 雖然黏龍跟忍蛙都沒有出現放生的動畫,那個放生該有的藍光都沒出現。 : PS:小智跟忍蛙感官共享,他是要在阿羅拉看到莫名其妙的畫面而且時不時抱著手臂喊 : 嗎= = 看完柚麗嘉跟噗尼醬講完話之後腦袋瞬間閃出一段情節 十年後的小智實在是對於卡洛斯地區只有拿到亞軍耿耿於懷, 於是找回黏龍跟忍蛙, 再度用當年的亞軍隊伍挑戰聯盟賽 八強vs綠毛 小智再次壓制綠毛,綠毛第二度落淚 四強vs阿蘭 阿蘭的外掛噴沒用mega進化後不是忍蛙的對手, 爆裂燃燒打在忍蛙身上跟沖澡沒什麼兩樣 忍蛙使用當年的鳳梨切片秒殺噴火龍 小智勝 這時來到冠軍賽, 小智心想,今年再怎樣都一定穩拿冠軍了吧! 到了冠軍賽現場,看到對手是一位年輕的女性 更是為小智注入了一劑強心針 小智嘴角微微上揚 暗自說道 「我就知道會這樣,憑我旅行30年的經驗,難到會打不贏這一個小屁孩嗎?」 結果冠軍賽對手竟然第一隻就用基格爾德 小智節節敗退, 眼見就要失去冠軍 這時小智想起了他以前曾經遇過一位靠著神獸爽爽打天下的男人 神奧地區的恥辱霎時浮上了心頭 這時小智不由得氣的大喊 「拓人!你為何又要再度阻攔我?」 選手區的另一端傳來如銀鈴般的聲音 「三十年如夢一場,冠軍終究是空想, 噗尼醬,解決他!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.248.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1477061386.A.CE3.html

10/21 22:52, , 1F
幹 XDDD

10/21 22:53, , 2F
…… 有夠衰小 被神獸攔兩次路

10/21 22:55, , 3F
PM只要繼續出新遊戲 小智永遠不會有冠軍

10/21 22:58, , 4F
XDDDDDD

10/21 23:02, , 5F
我彷彿看到了100%的z神在地上寫上z字的畫面XDDD
看到基格爾德準備寫z字的時候,小智向黏龍大喊 「黏美路龍,忍......」 「黏美路龍失去戰鬥能力,基格爾德獲勝」 小智:幹

10/21 23:06, , 6F
小智不要再拯救世界了,直接讓它塵歸於土吧
※ 編輯: ya870323 (223.136.248.47), 10/21/2016 23:17:47

10/21 23:16, , 7F
XDDDDDDDDDDD

10/21 23:20, , 8F
柚莉嘉:「小智…你…不記得我了嗎」

10/21 23:27, , 9F
XDDDDDDDDDDD

10/21 23:29, , 10F
XDDDDDDDDDDDDDDDD

10/21 23:31, , 11F
預約Z神太狂拉

10/22 00:41, , 12F
最後一句感覺有畫面wwww