Re: [問題] 新海誠作品好看程度排名?已回收

看板C_Chat作者 (( Д ) ゚ ゚)時間7年前 (2016/10/19 21:45), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《wyner (外嫩)》之銘言: : 排起來大概是言葉>秒五、你的名字>>>>>>>>>追逐繁星的孩子 : 秒速五厘米之前就有聽過 : 最近因為你的名字大紅才開始看他的作品 覺得好像還滿合口味就開始看了 : 看過的只有這幾部 : 覺得最喜歡的是言葉之庭 雖然仔細想想劇情也是很老套 : 但覺得高潮的地方收得滿漂亮 : 秒速五厘米夠惆悵,覺得還不錯但覺得男主角很靠杯 : 我是先看前三部才看繁星的 我在途中一直想這部走向不會這麼廢吧之類 : 幹還真的是那樣 而且拍的完全沒亮點 : 要不是因為前三部的氣氛營造得還不錯就直接快轉結束 結尾也完全無感 : 感覺這種偏獵奇超展開的劇情給宮崎駿拍比較好 : (雖然最近很少看,但我印象中他每部劇情都很獵奇或超展開) : 看新海誠的作品 前面幾分鐘我都滿想快轉 因為鋪陳或醞釀氣氛的時間感覺滿長的 : 這點我猜大眾也不太喜歡 你的名字前面感覺相對其他作品稍微沒那麼枯燥了 你的名字還沒看過所以不討論 看完的有(依順序).... 雲之彼端、星之聲、秒五、言葉 繁星老實說沒看完...Orz 我是因為雲之彼端的作畫跟音樂進坑的 已看完動畫來說 最喜歡的兩作就是雲之彼端跟星之聲了 雲之彼端≧星之聲(作畫原因) 音樂則不相上下 是說這兩部音樂都跟天門有關XD 心酸程度 星之聲>雲之彼端 美加子那句:我們就像是被宇宙拆散的戀人 當年還是很容易把情緒帶入劇情的年紀 整個覺得心痛阿QQ 加上最後那幕我好希望阿昇和美加子能在一起啊(哭 之後特地去補了雲之彼端、星之聲、秒五的小說 我只能說有補完小說我覺得太棒了... 補完小說後 再回去看動畫 星之聲≧雲彼>秒五 總之就是讓我放心而不覺得有遺憾的結局~ -- 川澄舞倉田佐祐理阿爾托莉亞桂妮薇兒愛麗絲蘇菲爾Saber巫女姬宮千歌音來栖川姬子 諫山黃泉土宮神樂弘世堇宮永照張遼(霞)樂進(凪)孫策(雪蓮)周瑜(冥琳)愛爾奎特希耶爾 風行蕾娜終結伊芙美坂香里水瀨名雪城乃內最齋藤楓中野倭坂上江夜辻本夏實小早川美幸 渡邊早季秋月真理亜天王州雅典娜桂雛菊東葉月藤姬安潔莉娜貝露克莉絲蒂娜夏娃水月 佐天涙子初春飾利神奈備命裏葉歌音日美子神樂坂明日菜雪廣綾香紅Archer(emiya)遠坂凛 Rider間桐櫻霧島聖霧島佳乃宇智波止水宇智波鼬 http://i.imgur.com/kRNfpgn.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.223.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1476884756.A.711.html ※ 編輯: lolicone (114.37.223.12), 10/19/2016 21:47:11

10/19 21:47, , 1F
雲之彼端小說我覺得是少數超越原著的作品 那意境太美
真的 佐佑理最後做的決定是讓自己成長和星之聲的阿昇為了見美加子所做的努力 我承認我真的被打動XD

10/19 21:51, , 2F
雲彼小說不是誠哥寫的阿~

10/19 21:52, , 3F
星之聲也不是,不過都不錯啊,加納新太跟新海誠風格頗合

10/19 21:52, , 4F
我知道的 但是把那個當結局我心境認同XD

10/19 21:53, , 5F
+1,我自己排名雲彼完全是因為小說版才會往上拉...
※ 編輯: lolicone (114.37.223.12), 10/19/2016 21:56:13

10/19 21:59, , 6F
雲的彼端滿有趣的

10/19 22:46, , 7F
星之聲小說有在一起的版本