Re: [閒聊] 如何命名出帥氣的招式、ID或隊伍名稱已回收

看板C_Chat作者 (阿克西斯教徒)時間7年前 (2016/10/04 16:26), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
想要成功命名出帥氣的名稱 說簡單也簡單說難也很難 在我看來最關鍵的要素就是 愛! 要有愛啊!!! 只要在命名的時候注入"愛" 就能讓帥氣的名字引起他人的共鳴,讓看得這個名字的人感受到帥氣的感覺 當為了帥氣的名字不斷的翻書、找經典、遍覽群經,這就是凝聚愛的過程啊 努力之後取出來的名字自然而然地就會注入愛啊 名字不夠帥,就只是注入的愛不夠啊 這個時候就要回頭去凝聚更多的愛啊 只要有愛,一切的問題就都能解決啊 名字不夠帥,是愛不夠啊 帥氣的名字沒人愛,是看到名字的人心中無愛啊 -- 阿克西斯教永遠歡迎你加入 http://i.imgur.com/iOmparq.jpg
帶給大家希望的女神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.51.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1475569619.A.193.html ※ 編輯: st9061204 (114.42.51.62), 10/04/2016 16:27:59

10/04 16:40, , 1F
我也這麼覺得,所以對於我父母用盡心思親自幫姊姊取名但

10/04 16:40, , 2F
把我丟給算命的命名非常耿耿於懷XDDDDD
有沒有愛的差別,算命的命名法是套公式,父母親自命名是用愛從無到有構築

10/04 16:55, , 3F
"超級無敵我愛你" 像這樣嗎
這個招式名稱我真的印象超級深刻 ※ 編輯: st9061204 (114.42.51.62), 10/04/2016 17:00:38

10/04 17:02, , 4F
當為了帥氣的名字不斷的翻書,勤勉啊... 素晴らしい~

10/04 17:28, , 5F
心愛如何?