Re: [閒聊] 哥布林殺手 2冊 水之街的地下迷宮已回收

看板C_Chat作者 (寫一個慘字還寫錯)時間7年前 (2016/09/26 01:59), 7年前編輯推噓10(1008)
留言18則, 15人參與, 最新討論串38/40 (看更多)
雖然第三卷出了,不過這裡提的是第二卷內容 劍之乙女,壞掉的的方向有點小黑 整體來說,水之街的哥布林事件,是她自導自演 被哥布林凌辱過的她,異常害怕哥布林 因為身分關係,她沒辦法直接坦白 就算找人訴說,也沒有人會相信金等級的她會怕那種雜魚 於是弄來了哥布林襲擊水之街,讓運氣不好的被害者遭殃 希望被襲擊的人,能夠理解她的想法 可惜的是,就算這樣街上的人還是覺得沒什麼 [死的人只是運氣不好,反正不會是我]-這種想法根深蒂固 另外水之街的人從沒接過驅除老鼠任務 很自然的覺得[水之街的水這麼純淨,本來就不會有老鼠]-又是一個偏見 實際上劍乙女隱瞞了情報 地下水路有沼竜(巨大蜥蜴)在,守護著水之街 之前被送下去的冒險者都不曉得有這件事,去的人都沒回來過 而沼竜一隻就能輕鬆解決三船哥布林 哥布林不可能用水路把水之街攻下來,就算放著不管也不會鬧大 但是沼竜守護的只有水之街,不包含人 這一點讓劍乙女根本無法擺脫哥布林的惡夢 之後找上了哥布林殺手 希望這個壞掉的人,能夠理解壞掉的自己 以"找到理解自己的人",這個目的來說,劍乙女失敗了 殺手明言告訴她,一點都不理解她 但經過一陣插拔之後.................................我是指拔旗和插旗 劍乙女還是淪陷了 - [你說,自己受到了非常慘忍的對待] 沒錯,劍乙女點點頭 [我見過那種情形,從最初到最後] 所以,他繼續說著 [我不明白你的心情] [--------] [是幫不了我的意思嗎?] 劍乙女渴望著那個影子,但那個影子背離了她 心情猶如被墮入深淵一般,但是她早已習慣了 這是經常發生的事情 這種情感,曾經將劍乙女的靈魂完全粉碎 那個可怕的光景,仍然烙印在她眼中 每當夜晚來臨,那個夢境就會浮現 她仍被一群哥布林玷汙.侵犯.奪取.蹂虐 沒有任何一人,能夠去救她 這種折磨,將永不結束--- [但是] 說話聲又響起 [哥布林出現的話,就找我來吧] 那個背影已經相當遙遠 但是那個冷淡而無感情的聲音,她聽的清清楚楚 [我會殺光所有的哥布林] [即使...在夢中?] [嗯] [也會來嗎?] [嗯] 他回答的乾淨俐落 [因為我是哥布林殺手] #系統提示--劍乙女攻略完成 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.181.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1474826379.A.7D5.html

09/26 02:01, , 1F
一陣插拔

09/26 02:03, , 2F
已經插到都拔不起來了
劍乙女邀請你加入受害者同盟,你同意嗎? (Y/N)N 哥殺:這什麼友誼旗? 拔掉 改插攻略完成旗幟(不可破壞屬性)

09/26 02:05, , 3F
「為什麼不邀我去豐年祭,我要變壞!!」
早就壞了,現在從壞蛋變成小壞壞

09/26 02:05, , 4F
劍乙女明顯溼到不能自我了,哥布林殺手罪孽深重阿
眼框... 可能不只XD

09/26 02:07, , 5F
劍乙女被哥布林搞出來的形狀被小鬼殺手蓋過去惹w
重質不重量,那些矮小的東西已經無法填滿劍乙女了

09/26 02:10, , 6F
插旗

09/26 02:18, , 7F
她聽了之後不是立刻就濕了嗎(淚水

09/26 02:18, , 8F
而且還大聲告白
戀愛漫畫的耳背定律,等人走遠了才喊,不知道有沒有聽到

09/26 02:20, , 9F
殺手又沒有被哥布林○○ =w= 阿如果有的話當我沒說w

09/26 02:28, , 10F
魔王:我找來哥布林界最厲害的四位基佬來對付殺手大人惹

09/26 02:36, , 11F
劍乙女是黑到發亮吧,這次事件不知害死多少冒險者跟村民
有屍體的共三人,祭侍1,冒險者2;其餘受害者數量不明 事件發生只有一個月,哥布林OS又說上一批冒險者後很久沒玩具了 規模可能比平時綁票案件還小 ※ 編輯: gt24 (118.166.181.43), 09/26/2016 03:01:17

09/26 02:45, , 12F
沒關係 那套不知羞恥的服裝就是正義

09/26 02:46, , 13F
殺手本人沒有 但殺手姊....

09/26 02:54, , 14F
不是自導自演吧?鏡子是邪教徒放的,劍乙女只是知情而已

09/26 03:01, , 15F
詳細劇....( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)

09/26 08:50, , 16F
沒自導自演只是沒把知道的都說出來(′・ω・`)

09/26 09:05, , 17F
這個插座XDDD

09/26 10:42, , 18F
乙女暗示這麼明顯了 還不快去陪睡(拖走