Re: [閒聊] 各位對旋風管家的印象如何已回收

看板C_Chat作者 (超高校級的影武者)時間7年前 (2016/09/23 22:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《obov (絕對★絕望★母豬)》之銘言: : ※ 引述《Zenonia (Zenonia)》之銘言: : : 第一次接觸這部作品是第一期動畫(50集左右) : : 當時釘宮正夯,加上動畫充滿惡搞的點 : : 作為一部日常性質的搞笑動畫,的確帶給我很深的印象 : : 也因此我喜歡上這部作品,並開始購買相關商品 : : 隨後推出的第二期,由於變更了製作公司 : : 導致不僅在畫風上,劇情上與第一期有了很大的出入 : : 第二期偏向純電腦繪圖,所以用色鮮明,有點不習慣 : : 其次是劇情走向偏漫畫,並著重於曖昧戀情的部分 : : 這讓追求惡搞動畫為初衷的我,感到興趣減少許多 : : 而漫畫劇情本身,最高潮莫過於小雅篇 : : 隨後劇情開始回歸日常,卻又少了許多笑點 : : 因此這幾年也沒在追了... : : 所以對我來說,旋風管家第一期最讚,再來是小雅篇 : : 然後就沒了o'_'o : 我記得卡通一期超棒der : 當年還一定要某字幕組的才看 : 不知道在堅持捨摸QQ : 看到雛菊cos少女革命的天上屋貼那 : 超highQQ : 超棒超酷der : 雛菊又傲嬌 : 能幹的傲嬌最棒惹 : 可是不知道為捨摸這幾年我看到扁乃只想嗆 : 可能對扁乃感到絕望八 : 哀 : 扁乃母豬 : 絕對母豬默示錄 原來還有那麼多人愛動畫一期 我也是從動畫接觸旋風管家的 不得不說每次聖誕老人登場都還蠻有趣的 還有若本的神旁白,以及各種捏他惡搞 但是看了二期後大失所望 以前我在k島感嘆說動畫第二期好無聊時 還被原作粉圍剿狂嗆說動畫一期是原作粉碎,超糞,相比第二期才是神作, 那時我還不是老島民,被圍剿都說不出話來 只好趕快去補原作 結果發現原作好無聊哦QQ --

06/09 23:56,
請問教主,我打探母★有功 可否賜我一職?
06/09 23:56

06/10 00:12,
oboy 你可以當影武者
06/10 00:12

06/10 00:13,
以前真田幸村用十葛影武者幹爆德川家康
06/10 00:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1474642104.A.AAA.html

09/23 22:49, , 1F
個人最喜歡的是三期 那才是搞笑方式最接近原作的一代

09/23 22:50, , 2F
這篇不夠廢 影武者不稱職

09/23 22:51, , 3F
原作前期跑日常還是很有趣阿

09/23 22:51, , 4F
原作漫畫2本棄坑...

09/23 22:59, , 5F
一期真的很難看 原創部分難笑又沒梗 比較喜歡二期的