Re: [閒聊] 各位對旋風管家的印象如何已回收

看板C_Chat作者 (新LL黑四天王)時間7年前 (2016/09/23 11:33), 7年前編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※《Zenonia (Zenonia)》的觀察啦: :   : 第一次接觸這部作品是第一期動畫(50集左右) : 當時釘宮正夯,加上動畫充滿惡搞的點 : 作為一部日常性質的搞笑動畫,的確帶給我很深的印象 : 也因此我喜歡上這部作品,並開始購買相關商品 :   : 隨後推出的第二期,由於變更了製作公司 : 導致不僅在畫風上,劇情上與第一期有了很大的出入 : 第二期偏向純電腦繪圖,所以用色鮮明,有點不習慣 : 其次是劇情走向偏漫畫,並著重於曖昧戀情的部分 : 這讓追求惡搞動畫為初衷的我,感到興趣減少許多 :   : 而漫畫劇情本身,最高潮莫過於小雅篇 : 隨後劇情開始回歸日常,卻又少了許多笑點 : 因此這幾年也沒在追了... :   : 所以對我來說,旋風管家第一期最讚,再來是小雅篇 : 然後就沒了o'_'o :   追這部也快10年了 漫畫每一集都有買 而且15集之後都是首刷 真心覺得 作者已經忘了自己寫的設定 畫風從之前到現在跟換人畫差不多 當年的傲嬌大小姐現在都不傲嬌了 當年的帥氣雛菊現在都不帥氣了 當年的球球老虎現在也不見了 只剩下笨蛋三人組依舊是笨蛋 唉 10年智商0成長 幫他們QQ -- 發廢文 是一種態度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.153.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1474601617.A.E6B.html

09/23 11:35, , 1F
雛菊依舊是扁奶
這部滿地都是扁乃吧

09/23 11:36, , 2F
雅典娜從巨乳變蘿莉惹 我還是可以
※ 編輯: loserfeizie (49.217.153.96), 09/23/2016 11:36:07

09/23 11:38, , 3F
雛菊中期砲灰化,幫QQ

09/23 11:43, , 4F
球球不見囉? 雖然沒甚麼功能但也好歹串場一下吧

09/23 11:43, , 5F
每次看到這部的標題就要幫雛菊合掌一下RIP(喂)
你怎麼不幫克勞德合掌一下(久到我都忘了他的名字 ※ 編輯: loserfeizie (49.217.153.96), 09/23/2016 11:45:48