[自介] Houseman1104 長門房子人

看板C_Chat作者 (長門房子人˙雷恩哈特)時間7年前 (2016/09/23 00:40), 7年前編輯推噓20(20021)
留言41則, 19人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 每項均為選填挑想寫的即可,不限定寫多少字一行不夠就換行繼續寫 ※ 沒填寫的項目請刪除減少文章長度,標題統一格式:[自介] 自己的ID ※ 每個人一年內限PO一篇自介文,超過者從最新一篇開始刪除 ※ ╭────────╮───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ID: Houseman1104 性別: 阿虛 生日: 11/04 暱稱外號: 長門房子人、藍毛 出沒縣市: 新竹 職業或學校系別: 清大 希望可以畢業的研究生 ACG外的興趣: 足球、寶可夢跑步大賽 來C_Chat的機緣: 在寫上一篇自介的時候就已經忘記了,2009的事情  其他PTT 常去的版: Barcelona、Superbike、Isayama、  有無打日麻或台麻: 都會打,可是不會轟盲牌 有無日語檢定幾級: 正在猶豫要不要考N5的程度 ╭────────╭───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  比較常接觸的ACG領域: 音Game、一般向動漫、少女向動漫、成人向動漫 最近想新接觸的ACG領域: 哲♂學  是否涉獵PVC/GK/figure/鋼普拉...etc: 只買內人長門有希的相關產品 目前擁有的遊戲主機: NDS、Wii、PC、iPad  有無實況遊戲的經驗: 沒有,有人要看我打Deemo嗎? 奇怪了我看上一篇自介說有欸....可是我沒印象...  幾歲開始接觸ACG: 很小的時候  為何開始接觸ACG: 好像是不小心翻到長輩的收藏...?  參加過哪些學校ACG相關社團: 沒有,我比較常踢足球 ======本欄資料可作為板友到外縣市作ACG之旅參考用======  ======填寫資料時請盡量寫清楚是哪縣市跟店名,地址免======    你/妳的第一部動畫:  你/妳的第一本漫畫: 年代久遠,已經不可考  你/妳的第一款遊戲:  你/妳的第一款ONLINE: 你/妳的第一本輕小說: 涼宮春日 你/妳的第一款東方遊戲: 這個可能問我大學同學比較準<=顯示為被推坑 可是沒掉下去  你/妳的第一本畫冊或設定集: 真心忘記了...  你/妳的第一次入手ACG週邊: 內人長門有希的馬克杯,已經陪我七年了呦 你/妳的第一隻PVC/GK/figure/鋼普拉: 長門有希((消失版本 你/妳的第一位喜愛的聲優或歌手: 茅原實里 你/妳的第一位喜愛的ACG角色: 長門有希 或是雷姆....我不知道啦> <  你/妳的第一首ACG音樂或專輯(同人商業均可): 自由への進撃 你/妳是否有啟"萌"者,有?那是 長門有希 你/妳是控:ex:蘿莉控、正太控、鎖骨控(?).....etc   我 一 生 只 控 長 門 有 希 或者可能是雷姆  俺の嫁 長 門 有 希  喜歡或印象深刻的動畫: 涼宮春日的消失劇場版、AB、S;G、未聞花名、F/Z、巨人 Re:從零開始的異世界生活  喜歡或印象深刻的漫畫: 灌籃高手、銀之匙、羅馬浴場、巨人、只有我不存在的城市  喜歡或印象深刻的遊戲: Deemo、ToS、Dead by Daylight  喜歡或印象深刻的ONLINE: 平常不太玩線上遊戲  喜歡或印象深刻的輕小說: 涼宮、狼辛、仰望半月的夜空、虎與龍 最近想入手從零開始的異世界生活  喜歡或印象深刻的ACG週邊: 長門或巨人有關的周邊  喜歡或印象深刻的東方遊戲或角色: 妖夢、魔理沙  喜歡或印象深刻的ACG音樂或專輯: 最近是 靈能百分百的OP-99  喜歡或印象深刻的PVC/GK/figure/鋼普拉:我最愛的目前是長門黏土人,最貴的是白無垢  喜歡或印象深刻的聲優或歌手:茅原實里 喜歡或印象深刻的ACG角色:長門有希(涼宮) 阿妮˙雷恩哈特(巨人) 天使奏(AB) 大河(虎與龍) 雷姆(不是拉姆!!)(Re:從零開始的異世界生活)  想推廣的動畫: \小長門有希的消失/  想推廣的漫畫: \小長門有希的消失/  想推廣的遊戲: Deemo是一款不錯的音樂遊戲  想推廣的ONLINE: 目前沒有 想推廣的輕小說: 虎與龍 到現在還會拿來Re  想推廣的ACG週邊: 我有點想要白鯨的娃娃,覺得很可愛> <  想推廣的畫冊或設定集: N/A  想推廣的東方遊戲或角色: N/A  想推廣的ACG音樂或專輯: N/A  想推廣的PVC/GK/figure/鋼普拉: N/A  想推廣的聲優或歌手: 茅原實里  想推廣的ACG角色: 長門有希、長門有希(消失版)、雷姆    任何想對大家推的ACG坑: 各位啊雷姆好萌好萌 ....不對我是說長門有希超級可愛的!! 有沒想跟板友分享的ACG網站、部落格或論壇:  (嚴禁18X網頁,遭人檢舉查到後不通知刪文劣退) E((後略 有沒想跟大家分享的ACG路上趣事/糗事:ex:地震時被整山糟糕本淹沒(誤) 如果有人挖地到的話就去挖吧 我要把那些東西跟我不堪入目的過去一起埋葬在我家旁邊的水溝裡  萌這詞解釋百百種,對你/妳而言又何謂萌?: (就是對你/妳來說萌的定義是什麼或什麼東西對你/妳來說就是萌) 萌即長門有希,萌即雷姆 自己有痛車或痛任何東西嗎?分享張照片吧:  (把ACG相關圖片弄到車或手機筆電等物品上) 趁機問一下 這台該怎麼痛比較低調又可以讓內行人認出長門有希我老婆? http://i.imgur.com/ggsPTY4.jpg
 有參加過哪些ACG相關的活動或展覽: 書展漫博FF都去過 有主辦協辦過哪些大小型校內校外的ACG活動或展覽: 沒有  有出刊過哪些校內校外同人商業的ACG相關作品: 沒有QQ ╭────────╭───────────╭──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 臉書: 有緣人可以找到的 噗浪: 個版: Asideluggage 長草中 部落格:  MSN: 個人網頁: ◢◣▁▁ 我...我才不會有填寫自介就感謝你/妳呢 ◤◢Cc◣◥                     ∩__∩ "          /︵ ︵ ˋ < >          (⊙)(⊙) ˋ           ≡ (_●_ )@ | ψ LapisLazuri         傲嬌! ミ﹑|∪|  ≡ 距離上一篇自介又隔了兩年 來刷刷存在感(?) 希望我的ID不會太長((跪 最近的西洽不是很平靜 西洽的風兒好喧囂啊 希望塵埃落定以後可以回歸平靜 讓我可以繼續在這裡推廣長門有希 半夜一樣可以留在這邊邊做雜事邊追生肉崩潰沒有雷姆(?) 以上,我要繼續潛水 就此告退了 有緣的話很快就會天天見面的(?) -- 我對三次元沒有興趣 你們當中如果有長門有希長門有希、或者是長門有希的話 請嫁給我吧!!!!!! 以上!! = 雷姆我愛你,妳願意嫁給我嗎的野望 = -- ∕◢_ ╲﹨ ながと ゆき 長門有希 ╱__________╲ 特徵為無口、眼鏡娘、貧乳、擁有近 ╭════════════╮ ︿ ︿ 乎無限的資訊修改能力。是由統括本 ║YUKI.N>また、図書館に... ◣ 銀河系的「資訊統合思念體」所製造 ╰════════════╯ ˇ 出來,與有機生命體接觸用之人形終 修圖+設計對白ψjasonsu168 ' 端機介面「大萌神」。ψfishhzy123 --

04/19 00:28,
老婆我喜歡妳呀>\\\\<
04/19 00:28

04/19 00:30,
腦公我也喜歡你~♥
04/19 00:30

04/19 00:30,
有人能借我墨鏡嗎??
04/19 00:30

04/19 00:35,
遞 ◢███◣ ◢███◣
04/19 00:35

04/19 00:36,
wwwww
04/19 00:36

04/19 00:37,
等等我算完微積分一起上床吧~
04/19 00:37
-- 如何攻擊 反駁對方的重點──◢◣確實證明長門不萌 ψhouseman1104 houseman1104駁斥────── 用引言證明長門不萌 ( 一擊必殺) 攻擊 相反的觀點──◢████◣表示長門不萌並以舉例為證 ( 輕微損傷) houseman1104矛盾────◢██████◣表示長門不萌但不證實 ( 無損傷 ) 該出現的元素質疑───◢████████◣質疑長門的萌 ( 補血兩滴) 人身攻擊偏見▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄長門不萌幹你娘 ( 小朋友 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.23.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1474562446.A.2E3.html ※ 編輯: houseman1104 (140.114.23.233), 09/23/2016 00:44:47

09/23 00:43, , 1F
雷姆什麼時候會取代你的長門?
我不能讓區區雷姆將我對長門有希的熱愛侵蝕殆盡 喔喔喔雷姆喔喔喔喔嘎嘎嘎嘎......!!

09/23 00:44, , 2F
加油哦(⌒▽⌒)
( ̄▽ ̄#)﹏﹏

09/23 00:44, , 3F
如果你能順利上任一定會很辛苦,加油
( ̄ー ̄;)

09/23 00:45, , 4F
八月怎麼沒出來選啊
八月,大家都在等你(?)

09/23 00:45, , 5F
(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,_,
(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,_,

09/23 00:46, , 6F
(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,_,.-

09/23 00:46, , 7F
祝你當選版主
謝謝<(_ _)>

09/23 00:46, , 8F
博班? 讚
現在還不是,希望不要是

09/23 00:47, , 9F
加油~~祝你當選
<(_ _)>

09/23 00:48, , 10F
114注目
消除氣息是我的專長喔((隱身

09/23 00:52, , 11F
祝你當選!!!還有雷姆XDDDDD
謝謝QQ

09/23 00:53, , 12F
只有你能投惹QQ
( ̄□ ̄|||)a

09/23 00:54, , 13F
綠色改成水藍,車頭用長門的髮色點綴,如何?
聽起來滿有感覺的,可是絕對很奇怪啊www

09/23 00:54, , 14F
藍毛是因為把頭染得跟雷姆一樣嗎
不是欸,是以前在這邊守夜的時候隨便起的代號 默默地就延續到現在了 可能也是跟雷姆的緣分吧>///<

09/23 00:58, , 15F
祝當選

09/23 00:59, , 16F
想起來了 你們好像一人分到一隻魔法少女還怎樣的

09/23 01:00, , 17F
Yeap,反正當初就是一個在半夜搞破壞(?)的小團體

09/23 01:07, , 18F
雷姆雷姆雷
QBQBQ,雷姆雷姆雷~ 請問貴公司有缺研發替代役嗎QQ

09/23 01:07, , 19F
我才不要選這種屎缺XDDD
來當個西瓜也好玩啊www ※ 編輯: houseman1104 (140.114.23.233), 09/23/2016 01:09:34

09/23 01:10, , 20F
一直都有缺吧

09/23 01:11, , 21F
我還以為房子人比我老耶

09/23 01:11, , 22F
可是我想去工作都沒辦法拿到研替欸.....

09/23 01:12, , 23F
結果還是菸酒生0.0 (剛解脫的表示)

09/23 01:12, , 24F
還是是因為我沒有丟履歷的關係?

09/23 01:12, , 25F
是指投了履歷沒上嗎?

09/23 01:12, , 26F
恭喜解脫,我正在努力不要不小心變成博土生.....

09/23 01:12, , 27F
是沒丟履歷當然不會有公司來面試啊

09/23 01:12, , 28F
好啦QB不要打我XD 我預定明年三年滿畢業

09/23 01:13, , 29F
你LAB那邊應該也有在MTK上班的學長吧? 請她們幫忙投

09/23 01:13, , 30F
因為我和你學的東西有一段距離 找我投不見得是好事

09/23 01:13, , 31F
了解,我先買個消夜吃,等等回來續戰XD

09/23 01:14, , 32F
我非常有可能把你投到不適合你專長的部門

09/23 01:14, , 33F
雖然進去都是重新學啦XD

09/23 01:14, , 34F
QB 大M的? 搞不好哪天會偶遇(?

09/23 01:15, , 35F
明年八月畢業的話 研替是差不多可以投了

09/23 01:15, , 36F
大部分公司都是這個時候開始面試明年要收的研替

09/23 01:16, , 37F
你明年才處理的話 名額早就被佔光囉

09/23 01:27, , 38F
有長門有推

09/23 01:31, , 39F
推一下 最近的暴龍天很好考喔要不要回來考一下(?

09/23 09:34, , 40F
會動的房子必推(?

09/23 09:54, , 41F
喵Pass掌門簽名 如無意外房子人大概第三位當選