Re: [閒聊] 我妻由乃可以嗎?已回收

看板C_Chat作者 (加藤家的惠是我的!)時間7年前 (2016/09/15 20:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
是說 好像提到由乃都是說1st的由乃? 明明3rd的由乃更棒 完全沒有病嬌的問題 還是對人生充滿希望的由乃 雖然說結局把1st和3rd的記憶重合再一起 是1st主導還是3rd主導人格....? -- 你比較喜歡哪一位? 1.平常相當不起眼,但被同年級男生想要捧紅的可愛高中女生. 2.跟同年級男生約會,但是中途那個男生就跑掉.平常雲淡風輕的不起眼女生開始發飆 3.跟同年紀男生一起逛同人場,結果幫男生的學妹而心情不爽的路人女生 4.在旁邊滑著手機冷眼旁觀看著同社團的人為了男人爭吵 5.別人在調侃是不是女友,義正嚴詞的說著"我是他的女主角"的高中女生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.101.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1473940881.A.1AC.html

09/15 20:13, , 1F
日常是3rd,有狀況時1st就被激發出來

09/15 20:15, , 2F
反正都成神了 看雪輝今天想當攻還是受

09/15 20:25, , 3F
由乃就是由乃

09/15 20:27, , 4F
就看三周目到底要怎麼解決世界毀滅的問題

09/15 20:29, , 5F
三周目沒有毀滅的問題啊

09/15 21:06, , 6F
三周目宙斯直接指定繼承者了吧

09/15 21:15, , 7F
雪輝就算成神也感覺攻不起來吧…