[16夏] Qualidea Code 09歡樂是真的!已回收

看板C_Chat作者 (詐欺兔)時間7年前 (2016/09/04 17:23), 編輯推噓9(908)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
嗯這集證實了第七話的歡樂是真的阿~ https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1471738769.A.770.html 一大早起來就趕快看了BILI,有速度快的官方字幕就是讚XD 防雷抱怨~要是這部能有甲鐵城等級的作畫就.... 好好做明明就能更帶動小說跟周邊的販賣說, 都用了話題性高的三位作家了,怎麼會掛在動畫製作呢╮(╯_╰)╭ 然後明明作畫吃緊還是產出了2OP 3ED,未來還有千葉組ED.... 看起來一開始的確是想弄大企畫等級的,A-1到底是? 是說這集連音響都出包啦?後半段戰鬥音效跟講話聲落差太大, 為了聽清楚對話卻被音效炸耳朵QQ ----------------------------------------------------------------- 本集不意外阿~迅速開始跑劇情啦,全ACE解放完成!! 朱雀這集根本傲嬌套路,一開始接指揮,到跟霞糾纏在一起 明明嘴巴上說要宰,出手根本處處留手,完全被霞摸透了呀XD 另外這次侵略根本超順利,果然有神奈川組根本外掛, 你看看第七集,金絲雀+東京菁英7人,要是剛好主力都在東京就要滅團了吧 不能下痛手,無人機又一台一台被公主拆掉,回收艙!?又對姬醬無效 姬醬空手還是屌打人型機,在現場的金絲雀根本一開始被嚇到忘了唱歌吧XD 被摸到等於秒殺但是又不能幹掉姬醬根本糞GAME,要是當初陪葬菁英沒狙擊好手 拖到救駕就滅團定了。 反觀這集.... 姬醬+螢=無敵 螢本來就是對人特化(小說劇情),要溫柔砍爆晶片簡單 這集連人型機都不用出了,輕鬆完成任務 老實說除非大人方還有藏招,不然現在戰力根本嚴重傾斜, 所以一定有藏招吧!? 該不會要扶正青生為大魔王吧? OP那站位... 老實說求得跟愛離太站在學生面顯得太刻意,還一堆對學生好的鏡頭 其實上一集把青生拉去吃晚餐就覺得很突兀 诶等等 當初明明朱雀更慘耶你們幹嘛不安慰他 如果是熱血感化情節的話,應該是求得扁朱雀一拳打醒他才對阿 至少前幾集求得給我的印象是這樣,就這樣放置!?挑好處理的青生!? 然後青生的舉動超級不自然,希望只是劇情騙我QQ 大家開開心心打真。幕後黑手吧! 還是青生基於對姬醬的忠誠心,一切都是演出來的,超級臥底 最後打了大人組超大巴掌這樣XD 好啦~我這邊就是覺得大人組很壞,誰叫自從姬醬回後,鏡頭開始莫名 給一堆關懷的動作,明明最早只有青生誤叫媽媽而已。 要不就是他們倆真的是被設定成這樣,但是最後真的一起背叛大人組 劇情要怎麼走會比較有趣呢? 這就是QC吸引人的地方了 會刻意玩一些梗,經典的4集殺(居然是ED後),老梗但有新意XD 劇本娛樂性十足但營造過程還算合理! 只要你忽視作畫就真的很好啦XDD 本集最幹,好歹你最後重逢那邊專心畫阿! 怎麼把金絲雀的再出場畫醜呢╰_╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.252.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1472981026.A.F49.html

09/04 17:24, , 1F
我也是這集聲音讓我看到頭很痛...

09/04 17:40, , 2F
這集的作畫已經讓我無法認真看劇情了 一直笑XD

09/04 17:41, , 3F
慘被A-1動畫化...作畫如果能用心點就好了

09/04 17:42, , 4F
我覺得比之前好滿多了....至少比公主小時候那個側面照..

09/04 17:43, , 5F
非搞笑係動畫作畫崩就很....讓人出戲

09/04 17:47, , 6F
人型機有登場喔 青生它們要後撤的時候被人形機堵住後路

09/04 17:51, , 7F
對耶,那邊忘記了~

09/04 18:34, , 8F
青生的確有可能變魔王啊。因為只有他的晶片特地被保護住了

09/04 18:35, , 9F
而且她的能力可以讓所有沒晶片的人看到她所看到的畫面

09/04 18:35, , 10F
也就是有青生的話=>沒晶片也可以控制學生

09/04 18:36, , 11F
甚至讓現在清醒的六人窩裡反都有可能

09/04 18:55, , 12F
看這部智商會一直下降

09/04 19:01, , 13F
青生估計這次戰鬥也會變成覺醒公民

09/04 19:02, , 14F
東京應該確定攻下了,主堡都被打爆了(?)

09/05 00:09, , 15F
青生智力只有3當不上魔王啦

09/05 01:49, , 16F
A-1P作畫真的是品質保證,保證差QQQQ

09/05 11:17, , 17F
這作畫看的很想吐…