Re: 雷 - 妖精尾巴 最新一話 499已回收

看板C_Chat作者 (原來我是漆原派啊)時間7年前 (2016/08/30 09:04), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 14人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kronioel (鵝妹子英)》之銘言: : 其實我倒覺得 : 朱比亞是便當定了 : 排除什麼精神/思念/愛 殘留的可能 : 為什麼會便當定了 : 因為真島很明顯 格雷就是要變成悲劇角色 : 我們回顧一下 對格雷重要的人 怎麼樣了 : 1:烏路(母) GG 為格雷而死 : 2:烏路緹雅 GG 也是為格雷奉獻出99%的生命了 : 3:也是很哭的 他老爸 銀 父子重逢沒幾秒就吃便當 : 4:納茲 END 算摯友吧 然後真島要把格雷寫去滅END : 好啦 格雷 真的就是帶賽 : 5:朱比亞 唉 真的只能幫你QQ一下了 : 妖尾哦 不是不發便當 是要發格雷便當啦… 應該說是這個便當, 需要一個專剋且各種不自覺坑身內人的專家發. 而格雷最奇特的情況就是, 身內程度計量表越強的角色就越容易中招. 師父幾乎是身為格雷老媽的女人,這已經是格雷成長的背景. 大師姊在反派時多安全,一旦轉正保護弟弟後, 下場就和死了沒兩樣,只能出現在特殊狀況. 老爸在反派時也很安全,相認以後就變成傳功長老,還是傳了就死的那種. 茱比亞先前讓老爸認證媳婦定位, 身內程度也和老爸一樣爆表, 也是發動自動被坑的狀態中. 現在只剩下似親非親,正在走自己道路的師兄還活得好好的. 冰河,超越你的男人出現了,你看到了嗎? -- 常山挖掘出來的女仙.黎霞,雖說發言頗欠揍,但自介不像把自己當做有個體意志似的… https://www.youtube.com/watch?v=S2PEVF096gk
真是膚淺的想法,『我做過壞事遭到封印』。 該反過來想,我做過好事才會遭到封印; 而且,我很有效率,也具備同等的危險性,為了不遭到惡用而封印。《真。三國無双英傑伝 期間宣傳簽名檔?》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.116.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1472519077.A.AED.html

08/30 09:08, , 1F
結果下禮拜又復活打我臉惹 希望QQ

08/30 09:08, , 2F
原來是天煞孤星

08/30 09:09, , 3F
只能看參考大師姊了,她沒死透(?).

08/30 09:15, , 4F
妖尾五小強

08/30 09:25, , 5F
格雷真慘 幫QQ

08/30 09:26, , 6F
討厭CP被拆,拜託吐便當zzz

08/30 09:27, , 7F
反正朱比亞不會死(?

08/30 09:42, , 8F
冰河www

08/30 09:52, , 9F
摳憐,說穿了,格雷就是一個能力不足常常需要被保護的男