Re: [閒聊] 印有動漫的衣服真的敢穿出去嗎?已回收

看板C_Chat作者 (雷姆教徒迪奧)時間7年前 (2016/08/16 17:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串9/17 (看更多)
※ 引述《jay251935 (J.Brother)》之銘言: : 看有一些周邊商品 或同人周邊 : 有一些印有動漫主角的大頭 全身的衣服都賣得不錯 : 往往賣很好的 : 卻從沒在街頭上看過 : 自己是沒有習慣買有印有動漫的衣服 : 唯一有就是朋友送的T 上面有一隻老皮 : 這我常常穿 因為滿可愛的 : 所以那些印有動漫的衣服 是不是都不敢被穿出去啊?? 說到這個 我想到有一次我穿BRS的T出門 走在路上發現 恩 是不是和別人撞衫了 於是走進711確認 WASAY真的撞衫啦 而且都是白底的BRS!!!!!!! 當下我的想法是 苗栗居然會有人看BRS 好感動QAQQQQ 最近比較常穿UNIQLO的魔物獵人T 其實就自然一點就好 因為敢穿就是自信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.104.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1471341322.A.941.html

08/16 17:56, , 1F
Uq魔物獵人T很常下殺290跟190

08/16 17:57, , 2F
還會送吊飾

08/16 18:09, , 3F
之前我也穿EVA零的Tshirt和外套出門 完全無感 要看啦~

08/16 18:10, , 4F
我覺得設計上如果還有點質感和內容 應該不會太被異樣眼

08/16 18:10, , 5F
光投射....(或許吧)

08/16 18:11, , 6F
我去日本UQ有買攻殼 回台灣才知道原來台灣也有

08/16 18:15, , 7F
UQ的基本經過設計都不錯

08/16 19:00, , 8F
搭配的好 穿得好看 更不會突兀! 只是就要研究跟挑一下了@@