Re: [閒聊] PMGO把寶可夢變糖果的設計...已回收

看板C_Chat作者 (那麼來細數你的罪惡吧!)時間7年前 (2016/08/08 20:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《witness0828 (原PO沒有病)》之銘言: : 超獵奇的啊啊啊啊啊!!!! : 雖然在現在的手遊 吃怪物 吃妹子好像都悉數平常 : 可是寶可夢可能是因為動畫伴童年的關係 : 總覺得牠們不是平面的一張卡片什麼的 : 是真實的寵物啊啊啊 : 以前玩掌機PM要把自己養的交換出去什麼的就覺得超心痛 : 現在居然是把他變肉丸 : 這是普烏還是嵌合蟻。。。 : 問 : 官方或是玩家有替這種機制想個合理出口嗎? : 不然我現在真的一隻都吃不下去 背包爆炸啦! : q q 霸偷 神奇寶貝根本是路西法製造的遊戲 從gameboy時代的設定就是了 邪惡的玩家侵入可愛的野生動物棲息地 一步一步進逼 , 組成人牆把神奇寶貝逼到角落 催眠、下毒、紫色噴霧、火烤、電擊、鞭笞 所有你想的到的凌虐手段一個都不能少 等神奇寶貝虛弱不堪的時候一邊拿飛行道具丟擲 一邊殘忍地給出選哪個都只有地獄等著他的二擇一 要被關在小房間成為o玩具 ? 還是要被活活打死變成exp ? 遇到像沙朵奈這種特別可愛的 , 問答無用直接靠大師球強制監禁 要我說這遊戲理念比GTA5還血腥殘暴 才剛出真新鎮就深刻體會到製作者對世界的惡意 濫捕送去食品工廠做成糖果(?) 已經可以算是對神奇寶貝最後的慈悲 -- 能幹的妹妹不能幹,這句話怎麼翻譯? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.224.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1470658659.A.CB1.html

08/08 20:24, , 1F
奇多:哪有父親分不出自己的女兒 帥氣

08/08 20:25, , 2F
>>> 紫色噴霧 <<<

08/08 20:26, , 3F
所以如果外形比較寫實的話會不會比較好XD