看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] PMGO把寶可夢變糖果的設計...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 24→)留言69則,0人參與, 最新作者witness0828 (原PO沒有病)時間7年前 (2016/08/08 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
超獵奇的啊啊啊啊啊!!!!. 雖然在現在的手遊 吃怪物 吃妹子好像都悉數平常. 可是寶可夢可能是因為動畫伴童年的關係. 總覺得牠們不是平面的一張卡片什麼的. 是真實的寵物啊啊啊. 以前玩掌機PM要把自己養的交換出去什麼的就覺得超心痛. 現在居然是把他變肉丸. 這是普烏還是嵌合蟻。。。. 問. 官方或
(還有2個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者m01a011 (亞瑟)時間7年前 (2016/08/08 18:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一開放後也在店裡試著玩.... 運氣好的是剛好店前面就一個點. 隨時都可以放花來引人潮(×. 今天才遇到鄉民說(第14位鄉民...就是都沒人喊30公分和F罩杯耶). 「欸?這把神奇寶貝變成糖果的機制...怎很像DB某個粉紅色的傢伙會作的行為...」. 讓我還一時會意不過來...就魔人普烏把人變成巧克
(還有205個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rayba (那麼來細數你的罪惡吧!)時間7年前 (2016/08/08 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
霸偷 神奇寶貝根本是路西法製造的遊戲. 從gameboy時代的設定就是了. 邪惡的玩家侵入可愛的野生動物棲息地. 一步一步進逼 , 組成人牆把神奇寶貝逼到角落. 催眠、下毒、紫色噴霧、火烤、電擊、鞭笞. 所有你想的到的凌虐手段一個都不能少. 等神奇寶貝虛弱不堪的時候一邊拿飛行道具丟擲. 一邊殘忍地給
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者a47135 (金屬史萊姆)時間7年前 (2016/08/08 21:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你這樣說這讓我想到某本同人中PM的部分. 話說寶貝球如果物理傷害過大,到底結果是抓能到神奇寶貝還是(ry. http://imgur.com/Jxs0Wyi. 去吧,大師球(物理). --. google以下文字串你將得到新世界. exp(-((x-4)^2+(y-4)^2)^2/1000) + e
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁