Re: [閒聊] 有哪一部作品的主角是真的堪稱完美的?已回收

看板C_Chat作者 (gemini)時間7年前 (2016/08/02 23:24), 7年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《YeSerD (真要說的話就是鮭魚吧?)》之銘言: : 剛在逛前面幾篇文章 : 看到有日本鄉民說: : 完璧な主人公も嫌いで : ダメダメな主人公も嫌いってお前らめんどくさいな : どうすりゃええねん : 我就想了一下 : 沒用的主角也就算了,會被討厭也是難免 : 但是完美的主角??? : 你說會有酸酸刻意挑骨頭我是可以理解 : 但是真的有完美的主角存在嗎? : 問了一下朋友,他說:桐人應該算吧? : 我是沒看過原作啦 : 但我覺得應該是整部劇情豪洨到會讓人產生他很完美的錯覺 : 而且與其說他完美,不如說其他角色... : 大家覺得勒?真正應該被稱作完美的主角是誰? : 難道是坂本? : 補充一下 : 看來大家對於完美有很多不同的見解 : 其實按常理來說完美並不存在或者說你看不到 : 那麼在這裡大家可以不用太在意那麼極限的玩意兒 : 純粹當個形容詞 : 你覺得誰最「完美」就推出來 : 大家討論討論~ 漫畫中的完美應該就像坂本那樣吧 或是像雪之下那種類型的(文武全才長的漂亮家裡又有錢的設定其實頗多的 但是如果說是現實中的完美 我想怪醫黑傑克應該挺貼切的 有錢卻不奢侈 住在海崖邊的小木屋,挺瀟灑 有恩報恩有仇報仇 能看透人性的光輝 常常打爆偽善者的臉 也被一堆女生喜歡(女醫師 女教師 女病患 女蘿... 我想小時候大家看黑傑克應該都覺得他超爆幹帥的吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.236.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1470151481.A.D3A.html

08/02 23:25, , 1F
長大後也覺得超爆幹帥
真的,魯叔我前陣子又一整套重看一遍 感觸更深了 這部對於人生百態的諷刺,小時候看是不太懂的

08/02 23:26, , 2F
皮諾可,電擊(x

08/02 23:27, , 3F
如何便宜讓黑傑克動手術 答:先付錢請吉利哥幹掉自己,再叫人通知黑傑克阻止

08/02 23:27, , 4F
智乃
※ 編輯: gemini2010 (220.134.236.126), 08/02/2016 23:28:43

08/02 23:29, , 5F
黑傑克真的超完美,他的生活哲學太狂了

08/02 23:29, , 6F
缺點是蘿莉控 你說那是優點!?

08/02 23:34, , 7F
是個變態

08/02 23:47, , 8F
皮諾可之所以是個蘿莉的理由讓我當初震撼好久..

08/03 00:07, , 9F
小時候超愛看黑傑克,長大後才發現這部漫畫真的有很多哲理

08/03 00:31, , 10F
黑傑克把寫給黑皇后的情書撕掉那邊還帥der

08/03 01:22, , 11F
醫龍主角也不錯 很有特色