Re: [16夏] 東離劍遊記01已回收

看板C_Chat作者 (★Teemo★)時間8年前 (2016/07/13 12:02), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《moonlind (又多了敷臉卡跟覓食卡了~)》之銘言: : 先說我不是布袋戲迷~ : 大概也就聽過霹靂~快速轉台可能有看過 : 大致上知道他的表現手法~ : 還有感想是'根本通通cg,這東西會好看嗎?' 朋友A: 關於第一集感覺如何? T: 呼~ 至少是正常女聲 朋友A: 詳細希望 數年前觀看某集 男扮女聲女人偶開始拉高分貝 呻吟一段的這個Moment室友進來了 室友:兄弟啊 你在看甚麼 『人偶甲片劇』 呃...集數不少 我: ( ̄□ ̄|||)a 你那是什麼眼神? 室友: 沒事 今晚我要睡外面 -------(關門聲) -----默默刪除 打開薔薇少女----- -- # =▅︻ㄈ′_▁ ◤★︿_\ # ▋‵` . #▍◤ ───┼─ ◣◣﹨﹨﹨ ︿ ▊◤───┼─ \\\ | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.185.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1468382576.A.0C8.html

07/13 12:12, , 1F
人偶甲片劇... 難怪布袋戲這麼腐嗎XD

07/13 12:12, , 2F
這麼想和室友一起睡?

07/13 12:17, , 3F
這邊是講那種聲調讓圈外人不舒服吧

07/13 12:31, , 4F
偏見

07/13 12:41, , 5F
這跟看到動畫就酸臭宅有啥不同?

07/13 12:51, , 6F
吉仆力:PTA看到我都說我是日本的傲嬌 你敢嘴?

07/13 12:54, , 7F
就小S等級吧

07/13 14:24, , 8F
騎士