Re: [閒聊] 揪竟偽戀是怎麼黑掉的已回收

看板C_Chat作者 (超騰)時間8年前 (2016/07/12 22:37), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《mariandtmac (台北金城武)》之銘言: : 遙想當年我還在追這部時 對每個女角評價是都有好感 : 每個角色回都有發揮出各自的魅力所在 : 硬要說的話算是偏萬里花的DD派吧 千棘 鶇 姐寺也都很不錯 : 當時板上對偽戀是一片好評 還沒出現幹你古味這句名言 : 不過我看到羽姐出來那邊就棄追了 不曉得後來到底是發生 : 什麼事件讓古味瞬間黑掉呢? : 是姐寺的無敵斷法combo 還是我花的無限鞭屍 或是有夠沒路用的一條垃呢? : 幸好對這種作品我早有防範 只要本命不在書名上一律輕鬆 : 看待 像隔壁管家那個泉.. : 是說我本來以為書名是指千棘跟一條 經過強者我朋友一語 : 道破後才驚覺原來一條對姐寺才是偽戀阿!哎呀 我眼睛業障重看不清阿.. 還記得剛開始追的時候想說這種虛假之戀的設定還不錯 且樂當時還只專情於姐寺但為了阻止鬥爭不得不與猩猩假扮情侶 那時候的劇情還不錯 對於古味要怎麼將這3角關係發展下去很好奇也充滿期待 結果後面女角一個一個出來 3角變成多邊行 然後又一個一個被磨掉 告白橋段莫名其妙被斷法 但以正常邏輯思維想想 一定覺得對方對自己有好感 然後樂就變成垃了 身為主角毫無作為 連帶動劇情都要靠其他角色... 接下來劇情開始爆走 越來越多的姐寺好感釋出都被作者擋下 猩猩的刻劃越來越露骨 其他角色發卡的發卡 發不夠再拖出來鞭屍 鞭一次不夠再使用死者蘇生叫出來助攻 當女性"對手"角色變成3人以上時 出現後宮傾向就已經爛一半了 到最後 偽戀都不偽戀了 本來我看這部並沒有偏向任何一派 看到一半發覺只有琉璃最棒惹 但是她卻喜歡上那個只會假助攻的集? 幹你古味 -- 基本上,我這個人不打手槍。 AV只是虛構,就算戰時滿足了性慾,隨後而來的只有更恐怖的絕望。 讓自己更身的感受到,一個人在世界上有多麼孤獨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.118.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1468334245.A.6AA.html

07/12 22:51, , 1F
偽戀 => 喜歡小野寺是假的 跟猩猩假裝戀人也是假的

07/12 22:51, , 2F
結論:假的

07/12 22:54, , 3F
甲的

07/12 23:08, , 4F
最後跟集在一起 --> 神作!

07/12 23:14, , 5F
金閃閃: FAKER!

07/12 23:43, , 6F
假的,假的,我的眼睛業障太重

07/13 07:21, , 7F
喜歡琉璃+1