看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 揪竟偽戀是怎麼黑掉的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 46→)留言99則,0人參與, 最新作者mariandtmac (台北金城武)時間8年前 (2016/07/12 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
遙想當年我還在追這部時 對每個女角評價是都有好感. 每個角色回都有發揮出各自的魅力所在. 硬要說的話算是偏萬里花的DD派吧 千棘 鶇 姐寺也都很不錯. 當時板上對偽戀是一片好評 還沒出現幹你古味這句名言. 不過我看到羽姐出來那邊就棄追了 不曉得後來到底是發生. 什麼事件讓古味瞬間黑掉呢?. 是姐寺的
(還有99個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者alan99 (驅魂搜捕隊協力人)時間8年前 (2016/07/12 22:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒天理,不姊寺(無誤). 既然把神知搬出來,就用他們的共通點討論一下偽戀的問題吧. (內有神知雷,不喜誤入). 這兩部最大的共通點前面有PO,雖然有不少鬧著玩的(誤. 但是有一個基本的大共通點: 十年前的事件. (數字嚴格來說可能不一定,但是相去不遠又都是小學時期就不計較了. 先說神知,先把神知分成
(還有2106個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Briefs0321 (超騰)時間8年前 (2016/07/12 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
還記得剛開始追的時候想說這種虛假之戀的設定還不錯. 且樂當時還只專情於姐寺但為了阻止鬥爭不得不與猩猩假扮情侶. 那時候的劇情還不錯. 對於古味要怎麼將這3角關係發展下去很好奇也充滿期待. 結果後面女角一個一個出來 3角變成多邊行 然後又一個一個被磨掉. 告白橋段莫名其妙被斷法 但以正常邏輯思維想想
(還有263個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者mykey8585 (我愛雷姆<3)時間8年前 (2016/07/12 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
偽戀我棄坑兩次. 第一次是小野寺告白被棒球打破玻璃那邊. 感覺一陣反胃 就棄了. 再來一次是什麼羽姐跟妹妹那附近吧. 有出來一堆女角. 讓我懷疑作者是不是想走海賊王路線. 又棄了一次. 時間點忘記誰先誰後了. 但完結之後應該還是會重看一遍. 看看作者那邊開始發病. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁