Re: [問題] 想認識鋼彈 該從哪一系列開始已回收

看板C_Chat作者時間8年前 (2016/07/01 01:52), 8年前編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《davidbear203 (啤酒熊)》之銘言: : 大家好 : 最近想開始組鋼彈模型 : 但到了店裡 : 才發現叫得出名字的只有自由鋼彈跟RX-78 : 所以想增廣見聞 認識更多鋼彈 : 順便體驗所謂男人的浪漫 : 我對劇情沒有很要求 : 想認識較多鋼彈 : 該從哪系列開始看呢 : 感謝 (其實,我一直認為非鋼彈的MS比較吸引人) 又要很多台鋼彈,又要男人的浪漫,那當然是『機動武鬥傳G Gundam! 』。 閃光(鋼彈)、神威(鋼彈)、旭日、天龍、巨星、重型、玫瑰、明鏡、 尼祿、諾貝爾、風車、人魚、眼鏡蛇.....(對不起,湊一下字數) 要熱血有熱血,要鋼彈有鋼彈,要閃光有閃光,唯一的問題在於 : 鋼彈是真實系的卡通,而這一部作品有太多的超級系角色。 其實說真的,我覺得你可以直接從「機動戰士Z鋼彈」看起。 鋼彈是沒有很多啦,但鋼彈系列中,真正吸引人的機體是敵方的機器人啊。 JPTT能看到我全部的文章嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.180.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1467309157.A.06E.html

07/01 01:53, , 1F
他要組啊…組的到嗎?
組不到就.....保護一下荷包嘛,反正溶劑和顏料也傷身體 XD

07/01 01:55, , 2F
為啥組不到? 上面提的除了少數幾隻雜魚外,都出過模型阿

07/01 01:57, , 3F
G剛我找不到風雲再起跟master鋼彈...太久遠了

07/01 01:58, , 4F
HGUC版有阿 而且還是買天王送風雲再起呢
認真的說,我其實是推薦從機動戰士Z鋼彈看起。 不然從模型的角度來說,乾脆直接看逆襲的夏亞, 劇場版的時間短,機器人又帥氣。

07/01 02:01, , 5F
原來HG有 我一直在找MG XDDY

07/01 02:25, , 6F
G鋼是神作啊,完全不用去補那堆什麼聯邦吉翁新人類的設

07/01 02:25, , 7F
定,還有史上最強駕駛員(物理),沒有更神的鋼彈了。
有個缺點是,找不到吉翁軍和底坦斯那些富有特色與魅力的機體。

07/01 02:32, , 8F
可是那堆風車什麼的鋼彈特色不輸及吉翁啊XD。
啊......呃.....這個......那個......我們會再慢慢研究 XD ※ 編輯: MoneyMonkey (1.171.180.1), 07/01/2016 02:52:52

07/01 04:29, , 9F
未来世纪 機動武鬥傳G 鋼彈

07/01 07:42, , 10F
death army也很有特色阿 被亞洲天王徒手拆掉耶@@

07/01 08:40, , 11F
uc小說讚