[宣傳] 2016巴哈姆特動漫聖地巡禮團已回收

看板C_Chat作者 (やる気でない~遊びたい~)時間8年前 (2016/06/30 22:22), 8年前編輯推噓16(1607)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/1
一年又過去啦! 大家好,又是我,不務正業天天跑日本的hinac 今年的巴哈巡禮團又來啦!承蒙很多人的幫忙,時間決定放在雙十節那週。 沒錯!衝到了JAM Project的台北演唱會... 不過呢,選那週是有原因的,因為今年的行程有幾個重點: 1.慣例的包場:包下了「上低音號」裡面麗奈跟中世古決鬥的「宇治市文化中心大禮堂」 今年年初去了一趟,跟館方打過招呼,所以今年禮堂整個被我們包了! 想去後台的、想在久美子還是兔子頭位子上拍照的,通通可以喔! 2.前進「雪洞祭」今年選擇這個時間就是為了配合一年一次的雪洞祭啦! (明年還會不會辦據說很微妙,如果想自己去的朋友,動作也要快) 3.住在聖地:今年將有一晚住宿「Clannad AS」裡面出現的岡崎朋也跟小汐住過的旅館。 很難得的幫我們空出了幾乎整家旅館,這也是喬了很久的一環。 4.痛電車:當然,這也是免不了的,這次依然會帶大家搭兩趟痛電車,一次是能登鐵道 的P.A. Works痛車(當天會是雪洞祭特別專列),另一趟是京阪石山阪本 線的上低音號痛車。 然後,我們還會一起去冰果的高山市,接著,一起上大吉山吧 <3 詳細價格、行程,請參閱巴哈活動網頁:http://prj.gamer.com.tw/travel/2016/ 希望更多人能一起來體會聖地巡禮的美好!有任何問題歡迎向我或官方洽詢喔! -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 《進擊!日本動漫行》 ◥ ▄▆▄ 動漫迷的專屬旅遊書 2014年7月上市! ▄█▄ █▄▄ magisterMAGI(hinac) ▅▅▅█▅▅ ▄▄▄ █▇ SanzeninNagi(nagi) 聯名版面 聖地巡禮& ◢◤ ▅▅▅▅█▄ Cosplay攝影 ◢◤ ● ▃▃◤ █▇ http://www.facebook.com/2D.JSKC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.155.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1467296529.A.C1C.html

06/30 22:25, , 1F
來回復興航空嗎...
就知道有人問 要超早去超晚回,又要考量價格(連假的CI、BR、JL、CX非常昂貴,)只能選擇復興 他們的國際線還OK,除了餐點非常非常非常非常難吃以外。我們那時也猶豫了很久。 子公司威航飛東京行動電源在飛機上發爐那次我在場,那時冷靜處理的空服員讓我相 信這還是一間可以信任的集團的。 在巴哈上有人發言說「寧願要廉價航空」,廉航在團體操作上不確定性太高 而且我們又不是去Comiket買本的旅行團,還是讓大家至少飛行得舒服些比較重要。

06/30 22:26, , 2F
冰菓的高山讓我動心了!!!

06/30 22:26, , 3F
推推

06/30 22:29, , 4F
但京都、湯湧、高山都互相有點距離欸 可行嗎?
可行,因為是巴士旅行,可以看一下地圖,每次大移動都在2~3hrs車程圈,走一個順時針

06/30 22:31, , 5F
超想去雪洞祭還有坐花開痛車的嗚嗚QAQ
就算要自己去也要快點去,真的,今年第六屆了,勿忘幸運星的鷲宮現在的祭典是怎樣..

06/30 22:31, , 6F
啊啊 看了好幾年今年開始打工有錢了想去 可是一個女孩子

06/30 22:31, , 7F
很尷尬吧www
應該不只一位女生有興趣了。(聽官方說,有女生私下在問,去年也有一位女生喔,去年 去關東,我還指點她自由活動怎麼去池袋XD)

06/30 22:34, , 8F
樓上可以跟我一起阿XD

06/30 22:35, , 9F
北陸進關西出應該可以吧XDD
旅費相關那邊有完整行程可供下載

06/30 22:37, , 10F
印象中看以前出團的照片都會有女的

06/30 22:39, , 11F
喔對是巴士 剛剛用自由行的想法代入了

06/30 22:40, , 12F
鷲宮的祭典現在怎麼了@@? 好奇一問
就幾乎沒有LS色彩了 ※ 編輯: magisterMAGI (118.165.155.83), 06/30/2016 22:48:08

06/30 23:11, , 13F
好可惜 今年一堆人狂刷GuP 也許GuP會重回明年行程行列?

06/30 23:12, , 14F
XD 還有...奈奈聖地巡禮好像沒旅行社開過? XD

07/01 01:42, , 15F
冰菓+上低音號兩部最愛的動畫都有!想去可是沒錢阿

07/01 10:24, , 16F
復興的國際餐比華航的好…,同樣的料理復興味道比較好

07/01 11:31, , 17F
復興的飛機餐根本是災難...XDD 華航也不怎樣沒錯啦

07/01 20:03, , 18F
好想看上低音號場景啊^^

07/01 20:27, , 19F
有女生想一起跟嘛?XD