Re: [問題] 所以我說 風平裡的小明不用負責嗎?已回收

看板C_Chat作者 (桑已斯尬的)時間8年前 (2016/06/17 19:11), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a11111a4210 (clh)》之銘言: : 剛剛重新看完風平浪靜的明日 : 很明顯得這部最大戰犯 : 絕對是小明沒錯 : 好好的用假人當御女子 : 在慘也就大家一起冬眠 : 結果自己要當御女子 : 害海上出現漩渦弄壞一堆建築 : 還讓千咲留在陸地守寡 : 把大家搞這麼慘 小明不用負責嗎? 想借這篇問一下 我一開始只看了第一集 看到版上大推 最近順便把後面補完 其實我也一直有個疑問 小明當初真的有抱持著會沉入海底當海神老婆的心態嗎? 從第一次舉辦漁船祭時 旁人的神情跟表現來觀察 感覺大家都覺得這只是個儀式 出去繞一繞就沒了 心中的想法應該不會真的有人要沉入海底 小明一開始真的有覺得會沉入海底嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.215.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1466161866.A.A5C.html

06/17 19:12, , 1F
那是大家都想不到的事

06/17 19:17, , 2F
絕對不可能想到 都那麼久只是一個儀式而以 只不過繞一繞

06/17 19:17, , 3F
動畫做出來義開始海亮起來的時候就不對勁感覺會出事了XD

06/17 19:18, , 4F
可是海裡有祭海大人的墳場耶

06/17 19:18, , 5F
這就是我想不透的點 哈哈

06/17 19:19, , 6F
可能以前都是大家到定點把假人推下去 海裡人要麼就根本不