Re: [閒聊] 媽媽,這面鏡子已經太矮了啦

看板C_Chat作者 (踏入新世界的貓)時間8年前 (2016/06/16 14:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串21/27 (看更多)
: 字母跑到最前面,中間多了一個像原本第一個字母的符號。 : 「好神奇,我第一次看到這種事,這還是古希伯來文,意思是5,它倒數計時了」 : 「倒數完會怎樣?」 : 「不知道」 : 「......」 : 「......」 突然符號倒數到零,對,沒錯倒數到零 跳過前面的4 ,3,2,1直接到零 符號出現了一道巨大的白光把我們都吞噬 :「啊!」我發現我在一個空無一物的白色空間中驚醒 :「有人在嗎? 有人在嗎?」 我在這個白色的空間不斷的呼喊 ,只求有人或是生物可以回應我 :「真的哪裡的景色都一樣……這裡真的有人嗎?還是只有我?不不不,我可不是一個會放棄的人 ,繼續走至少會有生物之類的吧!」 不斷的走不斷的走到處都只有白色,一眼望過去也只有白色和絕望可以形容 不知到走了多久幾天?幾夜?還是幾個小時? 這裡沒有辦法知道時間的變化,沒有太陽、沒有月亮、沒有天空、什麼都沒有 這裡只有我和無盡的白 我感到無助、飢餓還有許久沒喝水加上呼喊的口乾 :「爸爸 、媽媽、大家你們在哪裡為什麼這裡只有我一個人……,如果我在這裡死了是不是就可以回去了」 我躺了下來放棄了找尋生命的念頭了 :「其實仔細看看死在這麼潔白的地方可能也不錯……」 突然有一個穿著黑袍的男性出現在我眼前在我的眼前 :「啊啞啞!現在終於放棄了是嗎?你堅持的比我預期的久呢!5天小時55分鐘55秒這是你支撐的時間哦!你看!」男子興奮的拿著手上的類似時鐘的東西給我看。 第一次創作謝謝觀看 ----- Sent from JPTT on my Sony D6503. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.240.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1466059534.A.1B6.html

06/16 14:51, , 1F
夢結局?

06/16 14:51, , 2F
這連載到第幾話了?