Re: [問題] 補鋼鍊動畫需要補03版的嗎?已回收

看板C_Chat作者 (嘎咪)時間8年前 (2016/05/23 14:54), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
03版後面還有劇場版香把辣,我個人認為如果03版不出香拔剌就是個不錯的胃痛作品。 可惜出了劇場版變成台灣鄉土劇。 我這邊沒有貶低鄉土劇的意思,只是鄉土劇最後一定要來個精彩大結局。 主角群溫馨大團圓、 反派不是輸到脫褲就是改過自新、 誰是誰的小孩也會終於搞清楚,雖然鋼練沒貴圈亂問題(X 至於03的好,我想很多人補充了,如果有興趣就看吧。 我唯一不能接受的就是愛德突然哦哦哦哦哦我拿到王之力了(合掌練成) 如果討厭鄉土劇似的的收尾,請把那個香拔剌當作黑歷史看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.246.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1463986481.A.A8A.html

05/23 14:56, , 1F
鄉巴佬那裡大團圓了,把人物個性硬是曲解扭曲只為了最

05/23 14:56, , 2F
後兩兄弟私奔丟下女主角。

05/23 14:57, , 3F
還搞個上校因為失去「愛人」所以頹廢自願流放邊疆。

05/23 14:57, , 4F
大團圓啊 香拔剌是腐向的

05/23 15:03, , 5F
先看03版到研究所之後接牛媽版,如果沒時間的話

05/23 15:06, , 6F
哪有大團圓? 溫莉...

05/23 15:36, , 7F
鄉巴佬的侵略者根本是個....算了 就當黑歷史吧