Re: [閒聊] 獵人 352 熟肉 已回收

看板C_Chat作者 ( ゚д゚)ノ☆( #)д`)時間8年前 (2016/05/03 02:32), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串3/10 (看更多)

05/03 01:31,
團長跟西索打還要先組一套Combo念能力牌組...
05/03 01:31
在看這回的時候 我心中的感覺真的跟推文一樣... 恕我對現在遊戲王不熟 只能拿MTG來作例子 團長 任何牌組都有其優劣 所以決鬥者都會設法彌補牌組的缺點 或是不讓人知道我用的是甚麼套牌 這些都是尋常範例 而我在這之上 在我湊齊100%的大學院深藍之前 我都一直等待 我的牌組裡面有陶拉里亞大學院---一張場上有多少神器就產生多少mana的傳奇地卡 這是我從魔窟老闆那邊跟他各種盧 花了XXX元買到的 只要搭配蓮花瓣 各色瑪珂 魔法力庫這種有的沒有低耗費神器 就能大量生成mana 然後心勝於物是一張讓玩家棄掉一張手牌來重置或橫置目標神器or生物or地的結界 這張是跟我鄰居小明借來的 他還特別說不能凹到牌 不然他會打死我 神來一筆這張牌可以在初期用來抽到關鍵牌 在中期用來補充手牌發動心勝於物 最後在讓你一次把牌庫抽爆 以前都是用代牌 這次為了跟你決鬥 在淘寶買了一組四張 甚麼?你說淘寶上面的是假貨 不對 這是神之右手惡魔之左手的能力 我原本的牌組裡面少了時間漩渦這種讓整個墳場都能洗回牌庫的技能 這張卡原本是隔壁小華的 但是他功課退步他媽一氣之下不讓他玩牌就全部送給我了 當然他段考考差是我去告密的 拿到這張卡以後我現在的穩定度大增 說明就到此為止 我無意挑釁 但這場100%是我贏 即便如此你還要繼續嗎 西索 那是當然的 團長 人類 實在是太有趣了~ --- 這一回看起來大概就這種感覺....... -- 如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26) 你的知識(KNOWLEDGE)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 你的努力(HARDWORK)也只得到98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98) 你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100) 但是得了火山矽肺病(PNEUMONOULTRAMICROSCOPICSILICOVOLCANOCONIOSIS)就有560分喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.188.103.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1462213929.A.6EF.html

05/03 02:45, , 1F
阿不是要睡結果還來發文RRRRR

05/03 02:49, , 2F
從手牌中展現神器 白銀戰旗 場上所有有方生物提升一階(逃

05/03 02:51, , 3F
(使用輕薄的假象)你說你要比卡牌遊戲是吧

05/03 03:09, , 4F
輕薄的假象> 所有牌自己寫

05/03 03:10, , 5F
你給我注意聽好,我的料理是炸鳳尾蝦...

05/03 03:56, , 6F
如果是遊戲王大概還要再寫好幾頁

05/03 04:45, , 7F
wwwwww

05/03 07:07, , 8F
魔窟啊... XD

05/03 09:37, , 9F
簽名黨是怎樣,到底多喜歡火山矽肺症啦XD

05/03 09:59, , 10F
XD

05/04 15:15, , 11F
我完完全全能理解 兩者都有自己的惡趣味XDDDDDDD