[16春] マクロスΔ 05已回收

看板C_Chat作者 (にっこり笑顔は)時間8年前 (2016/05/02 17:34), 8年前編輯推噓16(16016)
留言32則, 17人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
安康魚火鍋防雷 http://i.imgur.com/0SkbK6A.jpg
這集算是解答了很多之前沒講到的東西 方便了很多不看設定的人XDD ←像我 之前關於安康魚人跟魚人是船團的一份子又或者是原住民也得到了解答 答案是同為原始文化後代的原住民 有趣的是在這個星團中似乎有兩個船團定居? 去拉格納的船團是大家印象較為深刻的新Macross級移民船 但去溫德米亞的似乎是另一隻船團 看OP前的畫面 是乎是舊型移民船Megaroad級? 關於開戰的原因也更明確就是之前地球人幹了什麼事情 而讓溫德米亞在7年前發動了獨立戰爭 但有趣的是7年前是2060年 (劇中為2067年) 和自治星球跟船團與統合政府大規模起衝突的2050年初有不小差距 但其實後續也是關係很緊繃啦 就不知道為怎樣設計這場獨立的前後因果了 看安康魚的回憶 應該安康魚人也是和船團 逐漸從接觸相處→衝突的吧 那燃燒的房子似乎是有人因而死亡或是受傷 就不知道是地球人的攻擊 / 或是送音樂播放器的地球人被安康魚人所殺了 衝突原因也更讓人好奇了 老實講溫德米亞一整個活在17、18世紀的感覺XD 說實在感覺不出會有什麼奇特科技會讓地球人起歹念啊XD 先猜是原始文化的遺跡 亦或者是安康魚人獨特的身體構造 (那根觸角) 不過安康魚人現在看來兵力優勢真的沒有很大啊XD 現在要宣戰的原因到底是為何呢? 只是單純要將地球人趕出這個星團嗎? 或許關鍵還是在於他們短命的原因吧 或者是背後還有更大的黑幕 (雖然我覺得是一定會有黑幕啦XD) 是說有一幕有風之王國舊型的戰機 不知道是不是也是SV系的? 感覺也是船團帶過來的科技 艦長似乎也和空中騎士團有照過面 紅毛雖然在戰鬥時看似戰鬥狂 但和其他騎士相處時到像個普通的小孩子XDD 老年人口的白斑又是什麼呢? 是說委託Δ部隊幫忙防禦的竟然是自治組織聯合 看來在這邊新統合也是控制力不大 這一集竟然講到天才夫婦了www 這邊的情節我還滿喜歡的 尤其是對疾風好感度upup 米拉潔提到過去兩人是異種族間和平的象徵 但疾風到卻講出了一點 這樣說的話會讓安康魚壓力更大 不能說米拉潔說錯,因為一定也會想到這一點 但要是老套的發展 就會是安康魚說好 我會努力 然後疾風說我也會幫助妳之類的王道發展XD 這邊疾風的不受控制反倒說出了另一種方向 還滿喜歡這一段的 是說米拉潔竟然只能用海貓來嘲諷疾風XDDD 月下舞步原來指的是兩人的VF兜風啊 這一段真的安康魚股大暴漲!!! 安康魚的爹卡路洽好可愛!! 我超喜歡她那噁心的笑聲啊XDDD 這元氣娘到目前為止真的塑造得太成功了 http://i.imgur.com/38RmCZe.gif
那一句「覚悟するんよ!!!」 真的超暴淦可愛!!!!!! 啊看到安康魚開心我也好開心啊XDDD 看到VF跳舞也是很新潮 以前也有想過都能唱歌了 該不會哪天會有跳舞的吧 結果現在真的有了www 期待之後這些舞步都能在戰鬥中華麗的使用啊 http://i.imgur.com/w1hKyz6.gif
死神竟然真的鎖定了wwwww 其實死神或許才真的是不適合在這種部隊的人 目前看下來會覺得他就是軍人腦啊XD 到現在為止還是負責扮黑臉的角色 但期望之後能成為幫助疾風成長的角色啊 下一集死神對上白騎士 或許會有更多表現的機會 米拉潔跟疾風也許下一集也會有更多上感情的增長? 期待下禮拜囉~ http://i.imgur.com/mQ7XhZA.gif
是說這兩位是百合嗎(*′д`*)ハァハァ http://i.imgur.com/YFcR3a9.jpg
-- 快可以出一套貼圖了 http://i.imgur.com/7PG3I0v.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.193.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1462181677.A.403.html

05/02 17:38, , 1F
Megaroad...萬一林明美跑出來怎麼辦www
那這樣連一條輝跟早瀨未沙也會出來了XD 是說現在出來也是老太..(ry

05/02 17:39, , 2F
多支援你幾張安康魚 http://i.imgur.com/pQCKTZr.jpg

05/02 17:40, , 3F
喔喔喔! 安康魚好吃好吃 我還等我簽名檔更新XDDD

05/02 17:41, , 4F
突然想吃安康魚火鍋....w
我也後悔貼了 我只能邊吃泡麵邊看這張圖...

05/02 17:51, , 5F
疾風跟米拉潔拌嘴那段很像是夫妻吵架XD

05/02 17:52, , 6F
他們兩個在一起的話就是日常光景
那段真的很不錯w 也凸顯出他們兩人已經把對方開始當朋友了 才能打這種無意義的嘴砲XD 期待下集戰鬥回兩人能有更多互動和搭配啊!

05/02 18:13, , 7F
安康魚人獨特的身體構造 (7、8歲就該準備結婚生子的合法

05/02 18:13, , 8F
蘿莉正太一族)
我想移居溫德米亞了

05/02 18:13, , 9F
昨天順道看了遍可曾記得愛……如果一條他們登場應該很有

05/02 18:13, , 10F

05/02 18:14, , 11F
然後安康魚真的可愛爆表,不過美雲還是我的
出來的話會是反應彈級爆點啊XD 我要求不多 米蓮阿姨或是巴神能露個臉就好XDD 美雲我的

05/02 18:19, , 12F
話說溫德米爾人自稱普羅多正統耶 新統合軍好像沒這樣說過

05/02 18:19, , 13F
自己?
以前倒是真沒說過自己是正統這種話 不知道安康魚人這樣講是場面話好聽還是真有什麼爆點在裡面XD 是個之後可以注意的點

05/02 18:23, , 14F
我想看米拉潔的媽媽跟疾風的爸媽露面
我覺得米拉潔她媽很高機率會出場XD

05/02 18:29, , 15F
巴神要出來刷存在感的話要快了...福山真的越來越老
沒關係Q_Q 用以前的錄音我也沒關係QQ

05/02 18:42, , 16F
送音樂播放器的地球人就是巴神啦!! 巴神才不會領便當 (啍

05/02 18:43, , 17F
巴神要登場沒唱歌的話就不用福山了
送撥放器是巴神的話就神劇情了! 對啊可以不唱歌XD

05/02 18:44, , 18F
餓了
QAQ

05/02 18:45, , 19F
難道巴神丟了一個撥放器在溫德米亞然後又唱到一堆人

05/02 18:45, , 20F
高O嗎...?

05/02 18:45, , 21F
不然怎麼登場@@?
可以流浪露個臉啊(不 更私心是美雲爸(並沒有這種事情

05/02 19:06, , 22F
明美登場有點困難吧?而且一条輝的聲優不是......
我也覺得很困難XD

05/02 19:17, , 23F
M7的配音跟唱歌是分開的 巴薩拉的配音是神奈延年
小時候我一直以為林延年是華人XDDDDDDD

05/02 19:57, , 24F
米拉結媽應該會露臉
我覺得機率很高w

05/02 20:09, , 25F
巴薩拉內建現場演唱,哪裡需要隨身帶著播放器呢
留下來繼續聽啊(不 但仔細想想巴薩拉應該也只會帶吉他在身上而已

05/02 21:23, , 26F
我覺得搞不好會爆冷門讓米拉潔的阿公阿媽出來放無雙XD
我覺得這個也很有可能w 畢竟孫女都出場了

05/02 22:18, , 27F
請問2050年的戰爭是哪一部有演出
PS遊戲 マクロス VF-X2 的主要內容~ ※ 編輯: Tristan0918 (1.169.193.139), 05/02/2016 22:28:04

05/02 22:42, , 28F
米拉潔的意思應該只是用曾經敵對的種族最後也能和平共處

05/02 22:43, , 29F
去鼓勵安康魚,這邊反而覺得疾風有點跳,不過想想說不定他

05/02 22:43, , 30F
這麼大反應可能跟他的家庭有關?

05/03 01:51, , 31F
謝謝

05/03 14:16, , 32F
與其說黑臉不然說印堂發黑吧XD