[16春] 坂本 01已回收

看板C_Chat作者 (哈哈久久)時間8年前 (2016/04/08 06:52), 8年前編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
防雷 神作! 神作!! 神作!!! (很重要 所以要說三次 原作的笑點和節奏有掌握到 會動的坂本更屌了啦!!! OP前的三個不良打排球絕對不是因為CV下重手所以要偷懶省畫面(X 不過用最常出現的三個不良來引出坂本的高調很不錯啊!!! 之後的各種超屌動作都神還原啊 真的是 COOL COOLER COOLEST啊!!! 再接上綠川的任務完...啊...說錯 是在下板本 真的是超配的! OP的話 坂本是我見過唯一把眼鏡當附屬品的眼鏡角吧 怎能這麼帥啦!!! 故事中坂本耍屌瞬間的BGM很神 聽到就有股 幹 超屌的感覺!!! 三人組的各種欺負都被很屌的反擊過去 準備室裡使出的祕技:REPETITION SIDE STEP 應該在前面加上句魔王劍才對啊XDDDDDDDDDDD 最後那三不良在青春啥啦XDDDDDDDDDDDDDD 不過 坂本應該設為桌布沒錯!!! 超屌!!! 中間還是用打排球來拖時...喔 是來談談坂本收服了不良的心 B PART 前段的原創救麻雀超棒的 理所當然的上了報紙XD 忌妒坂本的金髮當然也被反擊啦 不過日本在高中還打躲避球沒問題嗎??? 聽說小學後玩這運動會打死人 所以就不能打了 還是說他們的球比較軟@@ 然後本集最大敵人 MR. BEE出場啦!!! 針鋒相對那段 讓我想起零式VS次代的對決 (MR. BEE 應該找子安配的 一句話就好 最後使出祕技:MANNER BEENS!!! (這三小啦!!! 只是打隻蜜蜂也有絕招要喊XD 超熱血的啦!!! 金髮在第一集就那肥肥的身材 所以 我可以期待泳裝回囉XD ED部分圖用作者特別篇的超屌動作 超棒的啦~ ED後還打排球 為了省經費還是辛苦你們三位了(X 下集有堀江配的愛菜賣萌回 超期待的啦!!!~~~ 防雷 --

08/14 17:39,
來啦~~o(°▽、°o)
08/14 17:39

08/14 17:41,
時代來啦~~o(°▽、°o)
08/14 17:41

08/14 17:44,
萌翻天的時代來啦~~o(°▽、°o)
08/14 17:44

08/14 17:52,
夏目萌翻天的時代來啦~~o(°▽、°o)
08/14 17:52

08/14 17:52,
樓上幾個都在欺負天劍大●︿●
08/14 17:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.190.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1460069527.A.EBD.html

04/08 07:09, , 1F

04/08 07:12, , 2F
這部真的蠻有病的

04/08 07:13, , 3F
什麼有病,是超帥!
超帥的啦~ ※ 編輯: haha99 (123.194.190.215), 04/08/2016 07:14:44

04/08 07:19, , 4F
搭綠川的聲音一整個炫到爆炸
對啊 整個 超 帥 的 綠川喊秘技都超認真的 完全沒有中二感(X ※ 編輯: haha99 (123.194.190.215), 04/08/2016 07:21:22

04/08 07:44, , 5F
這部的音樂超級強 完全滿足需求

04/08 09:59, , 6F
看到打排球就知道接下來還有午晚場的排球了wwww

04/08 12:33, , 7F
其實是台灣躲避球氣都打太飽……

04/08 12:46, , 8F
來啦~~o(°▽、°o)

04/08 13:11, , 9F
光叔的聲音搭配坂本一整個太帥啦\⊙▽⊙/

04/08 13:27, , 10F
坂本就是帥的代名詞