Re: [閒聊] 我拯救不了世界,只是會殺哥布林而已 已回收

看板C_Chat作者 (嘎肉)時間8年前 (2016/02/29 16:33), 8年前編輯推噓11(1105)
留言16則, 13人參與, 最新討論串35/71 (看更多)
※ 引述《hdjj (hdjj)》之銘言: 這設定讓我想到黑暗靈魂 就算你穿到全身哈維爾裝(遊戲中強韌度、防禦最高的防具),一樣死很大 看過新手開掛把全能力加到滿、血量加滿 你以為他一路像切菜的碾怪? 錯了! 在新手向的不死街道部份死了二十多次 以為全能力已封頂情況下,怪打他只是在抓癢 在傳火祭壇出去要進下水道前的懸崖前 被五隻不死人圍歐連擊→血條急速耗盡→想補血喝原素瓶一直被中斷→You die 這邊死了六、七次,一氣之下開始用修改器來鎖血 他以為這樣就好打了,不損血的情況下就算圍毆總能反擊吧 不好意思,你是不損血沒錯,五隻不死兵連續圍毆你,把你硬擠撞下懸崖一同陪葬 你死後,世界就復原成原來的樣子(黑魂設定是你死亡或是在火堆坐下後,怪物會重生) 鎖血又如何?,照樣秒殺你... 黑暗靈魂,除了小兵難搞,地型也很機車,更慘得是兩者皆有的情況下 最後他打到貪食魔龍前的下水道一直摔死&被咒死 就崩潰大罵這是什麼爛遊戲就不玩了 因為大眼蛙的詛咒石化噴霧無視血量的,被咒死血量還固定鎖血剩一半 原本還想看他走到古城後會崩潰成什麼樣子 黑暗一堆小兵就可以玩死人了... http://i.imgur.com/BZOsBCp.gif
這張是很好的例子 -- 玩家與遊戲平台的愛恨情仇 Steam :75%off Gabe你讓我好痛苦. GFWL :快死吧!!快死吧!! Origin:我不要你!!你走!!你走呀!! UPlay:要玩弄我到什麼時候..? Desura:你是誰?我認識你嗎? DRM-Free:好久不見~近來可好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.104.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1456734818.A.305.html

02/29 16:43, , 1F
躲在視線死角 太陰了

02/29 16:44, , 2F
這個好惡意WWW 還有類似的畫面嗎?

02/29 16:49, , 3F

02/29 16:50, , 4F
普通啦...玩習慣了就只會相信自己有看到的

02/29 16:51, , 5F
以為很弱的大力香菇人

02/29 16:51, , 6F
JOJO~我不當人類啦

02/29 16:55, , 7F
神踹XD

02/29 17:01, , 8F
香菇先生只是路過 硬是要去招惹他XDDDD

02/29 17:03, , 9F
你還沒有在地下城的天橋走過 到處飛毒箭滿滿的幹意

02/29 17:05, , 10F
我1&2都白金了等三代中XD

02/29 17:09, , 11F
暗黑靈魂鎖血超沒用的阿......一堆即死攻擊

02/29 17:14, , 12F
蛤?不用哈維爾阿,你需要的只要一枚大盾而已。

02/29 17:35, , 13F
哪裡來的神來一腳XD

02/29 18:29, , 14F
是『除了』小兵難搞地形也機車嗎?
已修正部份用詞 ※ 編輯: k70709 (122.117.104.190), 02/29/2016 18:55:18

02/29 18:54, , 15F
就算作弊沒霸體大概還是會很難打吧lol

03/01 00:18, , 16F
開掛還打不贏是智商有問題吧 我開掛就新米糕等區趴趴走