Re: [閒聊] 哈利波特 魔法界不願現身的內幕?已回收

看板C_Chat作者 (TYUI)時間8年前 (2015/11/08 01:50), 8年前編輯推噓6(609)
留言15則, 12人參與, 最新討論串29/32 (看更多)
※ 引述《doyouknowhow (hi)》之銘言: : 藉個標題討論HP的CP : 我從一開始就覺得哈利跟妙麗是一對 : 第3集的任務也是妙麗跟哈利去解 : 哈妙一對根本穩到不行 : 榮恩完全被放置play : 直到第4集冒出個保加利亞 : 榮恩開始吃醋 : 妙麗開始臉紅 : 我的天這到底是什麼情況 : 一整個失控! : 前3集根本沒半點跡象要把這2隻湊在一起啊!! : 榮恩就算了,世界級的球星都告白了只有榮恩看不出妙麗的好 : 妙麗到底看上榮恩哪一點啊??? : 沒有啊 : 下巫師棋嗎? : 話說整整7本書我都看不到榮恩的優點,也不覺得他有任何成長 : 然後哈利先跟不知道哪冒出來的張秋,然後是金妮 : 而哈利主觀上對這兩個的描述都是「無法不注意她驚人的美貌」「她有這麼漂亮嗎」 : 「她真的很漂亮」 : 露娜我也OK啊 為什麼是這兩個 : 老實說HP的CP我真的是一個都沒看懂 : 整部讓我比較有共鳴的居然是石內卜對莉莉的感情 : 但這份感情不僅被鄧不利多徹底利用(真的非常徹底....) : 莉莉幫石內卜也只是出於正義感 : 最後還是選擇了家世好的高富帥詹姆 : 她從來沒有把石內卜當作對象過,連一點點都沒有 : 討厭詹姆只是一個妻管嚴的概念 : 反而HP描寫哥們間的友情比男女間的感情好多了 哈利根本就是俗稱的 東西有人要的才是好的那型 金妮一開始暗戀他,他有接受嗎?他去追有男友的張秋 後來金妮交了男友,他忽然又在意起金妮 這代表什麼?是因為金妮變正才在意她? 錯,因為金妮有人要了,有人要了哈利就會覺得那東西很好 露娜就是敗在她沒人去追 一旦有人去追露娜,搞不好哈利會想去搶 -- 下列哪個後宮作男角最悲慘??? A:被女神所愛,代價是一輩子童貞 B:有愛你的小三及小孩在,代價是被髮妻一輩子所拒絕 C:G CUP美女做你老婆,代價是終身不孕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.133.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1446918644.A.B79.html

11/08 01:51, , 1F
所以榮恩跟妙麗結婚了他會跑去搶妙麗嗎?

11/08 01:52, , 2F
啥 這是羅琳胡搞吧 事後都說本來哈妙配

11/08 01:53, , 3F
你沒看到最終戰榮恩和妙麗分開後,哈利對榮恩有多冷淡嗎

11/08 01:53, , 4F
作者說後悔沒去搶...

11/08 01:54, , 5F
人妻癖?!
錯,是NTR癖 ※ 編輯: tyui0459 (118.171.133.129), 11/08/2015 01:55:55

11/08 01:56, , 6F
原來哈利是NTR控嗎xdd

11/08 01:57, , 7F
技術上來講 露娜就是一個金髮怪怪的女生 不過電影補正很

11/08 01:57, , 8F
大 恩 我戀愛了

11/08 01:57, , 9F
就單純中二性格吧, 反正演出也都是中二年紀

11/08 02:04, , 10F
書中給我的感覺就很不錯了 電影大加分啊

11/08 02:31, , 11F
可是我記得哈利第一眼就看上張秋了

11/08 03:25, , 12F
但張秋早就名花有主這件事哈利是知道的哦

11/08 05:00, , 13F
哈利什麼時候想搶妙麗了?歪曲原作適可而止…

11/08 10:27, , 14F
沒啦 哈利第三集打球就被張秋煞到了 第四集也還不知道西

11/08 10:28, , 15F
追有追張秋就邀他去舞會