Re: [閒聊] 食戟之靈140情報已回收

看板C_Chat作者 (だよもん乙女)時間8年前 (2015/10/22 20:00), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《mquare (爹卡路恰)》之銘言: : ※ 引述《godivan (加藤家的惠是我的!)》之銘言: : : 看這情報 : : 我只覺得10傑整個破格了 : : 叡山好歹也是老九,不是說十傑是全校最強的十位 : : 現在搞收買招數會不會太 low了? : : 除非只是懶的打這個人用最有效率的方式 : : 不然怎麼看是整個破格… : 不是10傑破格 是作者江郎才盡啦 : 之前鼻王亂入勝利的事件也是讓一堆人覺得超不合理 : 這次變成評審是可以收買 那表示勝負這種東西也不重要 : 都是比權力 比背景 那這漫畫可看度就降低了 : 但是這種套路在很久以前的漫畫中都常常出現 : 推測之後會出現 下毒 放蟑螂 偷拍小惠裸照來威脅背叛主角....等各種陷害手段 把對決現實化.再用想不到的高妙手法解決也是可以很精彩的 而且事實上.在現實這種事應該很多人玩過(? 我倒覺得是會有A.B.C套路 A.之前推文說到的 主角對敵人束手無策之下.使用嘴炮 使之最後一刻敵人反過來被主角感動 B.正面迎上黑幕並靠實力打敗 C.你有黑幕.林背有更大的黑幕 D.複合式 A + B + C --

08/03 01:33,
紅A成為守護者就是為了阻止過去的自己首抽
08/03 01:33

08/03 01:39,
FATE/リセマラ
08/03 01:39

08/03 02:06,
紅A:你就抱著首抽,在FGO中溺死吧
08/03 02:06

08/03 02:06,
可是我還沒抽到啊!
08/03 02:06

08/03 02:13,
所以才溺死在首抽裏
08/03 02:13

08/03 02:17,
只要是在卡池裡面的卡,就算是五星我也抽給你看
08/03 02:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.168.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1445515205.A.B5F.html

10/22 20:06, , 1F
這漫畫已經到死胡同了A相信我之術 爛

10/22 20:06, , 2F
B原本無恥的裁判突然良心發現 更爛

10/22 20:06, , 3F
不就右手哥嗎 (?

10/22 20:06, , 4F
C連勝文最強 更爛

10/22 20:06, , 5F
C就是校長外掛啊