[15夏] charlotte 12已回收

看板C_Chat作者 (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2015/09/20 08:56), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
最後一回還是吐槽滿點 1. 熊耳的死不就是你們這群秀下限的結果嗎? 還有臉去打由宇喔? 2. 結果還要無意義的開支線--馬上跳過去偶像支線 然后還光速展開光速收掉 原本應該是可以賺人熱淚結果是個流水帳 3. 「我決定了,我要把所有超能力者奪過來。只有我可以做到」 先不說這很中二,閣下 我記得超能力過了青少年就不會有了吧? 你現在不是16歲了 而且先從國外開始是怎麼回事?不是正常現從周圍開始嗎? 我知道學生會是一開始收的,怎麼看都是從日本先開始比較合邏輯吧? 而且…只有一個人是什麼概念啦? 是當作不會被幹掉是不是? 玩網遊現在都是報團 你當你是黑漆漆啊? 我忘了,麻枝作品要用正常的邏輯真是我的錯 總而言之,AB的問題在夏洛特又看到 AB至少單回看很不錯,但夏洛特連單回都欠吐 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.119.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1442710613.A.476.html

09/20 09:00, , 1F
他要找偵測能力的能力者阿 雖然我不知道他要怎麼找

09/20 09:02, , 2F
這計畫本身就是吐槽滿點的

09/20 09:08, , 3F
你以為自己是風宗一郎喔XDD

09/20 10:07, , 4F
偶像姊妹是個好題材,好好寫的話有機會寫得很好的說

09/20 10:18, , 5F
AB至少岸誠二的搞笑弄得很有趣 XD

09/26 01:03, , 6F
說好的治癒能力者白柳弓呢?耍我啊?砸招牌了喔?