看板 [ C_Chat ]
討論串[15夏] charlotte 12
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 40→)留言100則,0人參與, 最新作者blaze520 (永遠效忠愛理的騎士)時間8年前 (2015/09/19 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
這作品沒救了 期待三個月麻枝你給我看這個?. 心得沒力氣打了 麻枝你回去寫遊戲吧. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.93.131.134. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Ch

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 最新作者svip55227284 (BB)時間8年前 (2015/09/20 00:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一直在浪費話數我就不說了. 這集除了友利跟哥哥那段以外剩下都是可有可無的劇情. 這集分明又是要主角去送死,你想想當自己有所有能力以後他不會做出什麼事嗎?. 看看隔壁自新世界,光一個念力就可以毀滅半個世界了. 你說這部怎麼沒有超能力者統治普通人的社會?. 最後我要大聲說一句. 友利:我在日本等你回來.
(還有18個字)

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 最新作者sscck5 (oraora)時間8年前 (2015/09/20 01:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雷嗎. 劇情我也不想多講什麼了. 這集的節奏能多爛有多爛. 就像你在聽輕快情歌到一半突然開始五子哭墓一樣. 我原本以為再爛這一集也會開始正經地跟你交代戰後處理與各種悲情 未來將要面對的恐怖奪取能力後原本的紅眼睛姐姐該何去何從?. 這都是很棒的催化劑. 但是編劇就是硬要把什麼探病喜劇塞進去. 強行賣腐
(還有362個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者AKARA (AKARA)時間8年前 (2015/09/20 01:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
無言. 都12集了. 還在強行日常................. 夏洛特大概是我這季最意外的作品. 爛得可以,期望越高,失望越大. 我也不是麻枝廚,只是看過AIR而已. 我自己覺得對於日常番&搞笑梗,自己適應力與接授度都滿不錯的. 偶像的強行搞笑,還是有喜愛這類搞笑的粉絲,所以我也不覺得如何.
(還有372個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間8年前 (2015/09/20 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
沒有雷,因為我是被雷的那個。. 幹我自從海賊王艾斯死掉那時候的少不更事,到現在可以笑看各種. 劇情雷,還沒這麼崩潰過,因為我看完你們剛剛發的夏洛特12雷了. !. 哇咧這麼爛的展開還要看嗎?重點是我喜歡會長,我覺得會長超棒. 啊!(在12集以前). 現在知道他會講這種智障發言我要不要乾脆棄追,讓一切
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁