Re: [閒聊] 回不去的童年--宇峻科技已回收

看板C_Chat作者 (流月城七殺提督)時間8年前 (2015/09/10 10:56), 編輯推噓1(1015)
留言16則, 2人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
其實UJ在弄絕二跟楚留香新傳的時候應該是他的巔峰吧 絕二的時候整個人設徹底的大躍進 然後劇情終於開始回來想辦法接原作 當然女主角的部分改很多 只是大路線開始很認真地接 當然那個原創的閻王門很開心地在一代收掉之後絕二就不用再管了XD 然後鐵萍姑(降雪)在絕二變成一生平順沒有頭像也沒有慘劇的平凡人 這點真的讓人覺得好很多 原作虐到讓人覺得很慘 然後還有那個花無缺 基本上二代他遇到小魚兒以前的劇情就會讓人覺得 不愧是邀月教出來的孩子 至於二還給花無缺女僕線跟憐星線算是一種補償吧? 畢竟說真的 原作鐵心蘭的態度實在是讓人很難讚賞... 而在玄武宮決戰以前花星兩人的內心戲真的有一種很難跟原作區分的感覺啊 文編真的很厲害 楚留香新傳則是一堆小彩蛋有夠婊+平衡度非常怪異 雖然在資料片裡面 三姝可以參戰 不過實在是弱的無以復加 導致除了香帥跟老胡之外第三格通常是空缺 畢竟中原一點紅不是很常來 新月公主又要很晚才收到 而在楚留香新傳裡面製作方穿越來的彩蛋也比較多 讓我覺得最婊的還是那本混元童子功 直接就胡鐵花能練 楚留香不能練 一次婊兩個 然後我就用修改的在楚留香小時候改出來 結果還是不能練 奶娘你到底......算了 應該只是程式懶惰 是說我實況的時候一堆人喊奶娘線是怎麼回事....XD 然後某些地方莫名的忠實原作 例如薛穿心那句"這個箱子裡可能是楚留香 可能是死的楚留香 可能是一箱石頭" 還有史天王第一次跟楚留香的對話也是經典 最後 楚留香的頭湯到底是誰喝去了....真的是奶娘嗎 -- 聖德芬:「你給我注意聽好,我的技能是制裁暝奏,就是兩回合降低傷害,將受傷減低之 後再增加回復Type的攻擊力,不但要考慮光珠跟Combo,同時拉出橫排跟雙體也要高超的 技術跟經驗的。有大量光橫的維納絲跟有三雙體的迷你盾,經過開技之後,其殺傷力立刻 倍增,堪稱光回第一強隊。搭配究進後的隊長技,威力更是妙不可言。」 天照:「所以我說,那個究進呢?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.221.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1441853794.A.0AB.html

09/10 10:57, , 1F
楚留香是一個不完整的遊戲

09/10 10:58, , 2F
算是排毒的不錯,妙僧無花和那幾個老查某沒出現,不然小孩

09/10 10:58, , 3F
子大概就不能玩了 XD

09/10 10:59, , 4F
我記得結局非常難抵達,絕大多數只能走到破產結局

09/10 11:00, , 5F
是不是還綁資料片的一個物品,意思是在當初如果你沒有拿到

09/10 11:00, , 6F
資料片,你根本走不到女主角專屬的結局。

09/10 11:01, , 7F
專屬結局是資料片才灌進去的

09/10 11:01, , 8F
也就是一開始就是很斷尾的破產結局囉 XDDD

09/10 11:01, , 9F
這樣有什麼意思 XDDDDDD

09/10 11:02, , 10F
因為沒有午夜蘭花 所以本來就是香帥冒險永不止息

09/10 11:02, , 11F
其實就楚留香來看我反而比較喜歡胡鐵花,遊戲裡也是

09/10 11:02, , 12F
高亞男和金靈芝我覺得有血有肉,雖然胡鐵花覺得他們兩個是