看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 回不去的童年--宇峻科技
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(77推 0噓 90→)留言167則,0人參與, 最新作者kingbalance (七海千秋我老婆)時間8年前 (2015/09/09 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
閒來沒事發廢文,看能不能釣出同好. 提到國產RPG,多數人第一個反應都是大宇的雙劍系列,不僅有單機、網遊和手遊及電視劇,光是掛著這塊招牌還是可以讓許多玩家掏錢. 其實我對雙劍系列比較陌生,大宇遊戲只有玩過仙劍三及天之痕。我第一個接觸的RPG是宇峻的幻想三國誌一,這也是我第一個有長篇劇情的遊戲. 當時
(還有2067個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者BoatLord (好想睡覺)時間8年前 (2015/09/09 20:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
被你一句沒玩過一代沒甚麼影響的話釣到我氣到彈出來的手指。. 先自承小時候不懂事尬意鐵心蘭一切只因她脫衣服,又漂亮。. 但長大重玩後才發現張菁在遊戲中跟小魚兒的互動相比絕二空降蘇櫻來講真的是正宮力爆表好ㄇ?. 從江小魚把她點穴開始到後面回張菁家的一路上,是誰真正陪著江小魚,是張菁!. 如跟張菁打江別鶴
(還有849個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者k87559527 (.人.)時間8年前 (2015/09/09 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 小弟從小最喜歡就是遊戲類型就是RPG~. 遙想當年還是個小學低年級屁孩(1999年?),在生日的時候挑了人生第一款實體遊戲當禮物,. (說實體是因為當初買電腦,小叔幫我裝了DOS的遊戲大補帖,. SEGA+SFC的遊戲加起來有600款以上吧). 於是就挑了看表哥們玩過的新絕代雙驕,從此
(還有903個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2015/09/09 21:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
絕代雙驕一當初是搭配連續劇出的. 所以基本上你會看到張菁戲份大增很合理. (幻三2我的錯). 幻三3我不爽的點有兩個. 一個是還沒破陣就出現破陣對話. 另一個就是魔王很莫名其妙的出現. 幻三4就不說了. 完全是為多重而多重. 女角線完全沒意義. 更吐血的是後面紫丞絕體絕命還說是計策..... --.
(還有85個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者chshsnail (工程師蝸牛)時間8年前 (2015/09/09 22:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
還記得當年初玩絕一時,看著小魚兒踏出惡人谷. 然後遇到鐵心蘭,雖然三不五時被小魚兒嘴砲嘲弄,但也像對情侶般打打鬧鬧的還不錯. 結果後來遇到了花無缺,被打到差點掛掉不說,還是靠著鐵心蘭寬衣解帶才逃過一劫. 那時的心情還真的跟小魚兒一樣絕望XDDD. 之後鐵心蘭離開,然後又遇上了張菁. 當年還不知道甚麼
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁