[閒聊] 板聚心得

看板C_Chat作者 (a1115903)時間8年前 (2015/08/23 00:07), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串25/27 (看更多)
各位好! 我是a1115903 這好像是廢話("▔□▔)// 我是H組的 穿紅色妖尾T恤的~ 有人問我這在哪裡買的 小弟我就偷偷跟你們講漫博簽名組送的啦~ 附上戰利品 http://tinyurl.com/qembfaf 好拉~ 言歸正傳!!!!!!!! 這次板聚算是我第一次參加~ 本來有點怕生! 當工作人員說有250現金的先來 小弟我就默默第一個走進去了 赫然發現 我這ID剛剛好在第一個WOW 好像只有我傻傻的在簽到中間再寫a1115903 哈哈我真是白癡(>////<) 中間休息時間 我們一群人和開始討論這次新番內容~ 講到下流梗 大家都好像突然高潮開始討論!ㄏㄏ 要說板聚讓我印象最深刻的還是問答題吧 回答一堆湊不出一對名字 整個好囧 於是就開始亂湊名字 剛好我在H組 例: 魔物娘的H學園 LOVE H LIVE 之類的XD! 各種惡搞 到最後結算還有21張沒配對到 哈哈哈哈哈 好險不是墊底( ̄口 ̄)!! 最後感謝H的好心人 讓我抽到U獎還跟我換LOVELIVE電影兌換卷的 總之 謝謝板聚工作人員+板主群 各位我們的戰鬥才正要開始 誤(( 各位我們明年再見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.168.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1440259634.A.977.html

08/23 00:09, , 1F
我是收錢的 我記得你XDDD

08/23 00:12, , 2F
同組推+1

08/23 00:12, , 3F
哈哈 真的超囧

08/23 00:13, , 4F
因為電影已經看過了剛好是台版新手,電影票就給需要的人

08/23 00:15, , 5F
準備再看一次電影嗎? XD

08/23 01:09, , 6F
有21張沒配到也挺厲害的