看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 板聚心得
共 27 篇文章

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 最新作者yejh00265 (咪子~)時間13年前 (2011/07/31 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
回台中了~. 趁還有動力趕快來發文再去睡,不然等睡醒大概就忘記8成了吧. 先感謝第七組的夥伴們、主持人&工作人員們. 還有最後護送我和OX回捷運站的八月和眾板友們!. 今天真的玩得很愉快!!!. ========================正文分隔線=======================
(還有379個字)

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者HayateYagami (最後の夜天の主)時間12年前 (2012/07/28 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 首先 先說明一件事. 這次板聚 我用的是其他的id. 所以找不到我是很正常的. 然後 謝謝各位板主及工作人員. 我玩得很開心 謝謝你們. 也謝謝同組的各位 讓我不用上台去羞恥PLAY. 這一次因為用餐的關係. 有一點遲到 到場的時候幾乎人都坐滿了. 雖然看到桌上有無數的餅乾甜點. 可是我吃飽了
(還有1151個字)

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者abc1234586 (DJ.ABC)時間12年前 (2012/07/28 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝大家願意讓我在板聚現場上胡作非為(??). 希望不要因此讓大家討厭我,真的很感謝各位。. 特別是被我拉上台的人群們,也很感謝你們。. 小弟有一點人來瘋的傾向,還請大家見諒。. ....... 我現在這樣講話是不是有點反差過大(??). 不 這些都是我的真心話XD. 總之感謝大家來參與這次的板聚
(還有293個字)

推噓34(34推 0噓 44→)留言78則,0人參與, 最新作者aa1052v (溫室裡的冬瓜~)時間12年前 (2012/07/29 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
n百年沒在希洽出沒了. 這次應小雨的邀來板聚玩一下. 沒想到居然被拱上台自介XD. 大家好 我是n百年沒出沒在希洽的冬瓜. 這次FF是我第一次顧攤 也是第一次參加板聚. 雖然板聚一開始有點混亂. 不過開始玩小遊戲以後 大家有了同仇敵愾的精神. 就算是本來不熟的板友們也都打成一片了. 詳細的內容前面幾
(還有405個字)

推噓50(50推 0噓 34→)留言84則,0人參與, 最新作者realblueken時間12年前 (2012/07/29 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
有參加版聚當然要湊熱鬧發篇心得文. 其實今天一到會場附近 轉去小七買飲料的時候. 就有看到辛苦的工作人員出來影印名單. 要先感謝板主們跟這群志工抽空辦板聚跟事前準備. 其實這次板聚也不是第一次參加. 從海豹開始辦到這次都剛好有參加到. 所以同組的小蜜蜂一看到我就說我有點眼熟XD. 參加板聚的目的當然
(還有225個字)