Re: [問題] 俠客風雲傳卡關問題已回收

看板C_Chat作者 (NEET12345678)時間8年前 (2015/08/10 21:50), 編輯推噓17(1707)
留言24則, 20人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《riven5617 (NEET12345678)》之銘言: : 走盟主線,主修小李飛刀..... : 已經打了兩天了,還是打不過連戰八個掌門 : 內功選金燕功 : 武器是離火玄冰鏢 : 身上穿金蠶寶甲 : 飾品選五毒珠 (唐門和天山掌門的debuff太痛了) : 似乎是血量太少,因為不長練內功,氣血只有3000初頭 : 有人一樣走暗器,然後盟主線,可以分享破關方法嗎? : ps.身上有19個霹靂雷火彈 要靠這個嗎? 那個,本來想聽從各位的建議重玩的,但我玩了5天啊!! 每天都玩4個小時以上,捨不得重玩。 就拼看看了 分享一下我的狀況 1.我沒有沈湘芸(為了把史燕,他好感度降到1 = =) 2.氣血3000而已 3.基本功全滿 4.用金雁功 飾品選七色寶珠(史燕送的) 5.練暗器流(不知道算弱還是強...) 掌門戰 靠著小李飛刀的被動,拼閃避和爆擊,還有丟BUG霹靂雷火彈打贏。 雷火彈一定要丟少林寺掌門還有任天雄。我是連丐幫幫主都有丟。 身上記得帶五毒珠,不然那個天山派流血太痛。 基本上就拼人品,被爆擊到一定GG -- 天龍教 三戰 由於我沒有沈湘芸,網路上一堆攻略通通不適用 隊友只好選看起來最強的幾個。 傅劍寒(真的超強)、 大師兄(神坦)、 藍婷(賣萌用...其實沒很好用,AOE也不太痛)、 任劍南(雖然他劇情中似乎只練琴,但遊戲中超強啊)、 第一戰 看網路上攻略,把最廢的弟子先拉到旁邊, 武當派弟子和少林派弟子會合, 第一回合記得要先讓大師兄把"嫖"拉過來,然後集火幹掉, 沒辦法,有女人嫖會爆氣。 第一發小李飛刀可以打2000,所以基本上不會沒辦法幹掉。 後來就放AOE清小兵,慢慢把吃喝嫖賭都收掉, 反正大師兄真的很好用,要善加利用 第二戰 先把夜叉秒掉,記得用大師兄先讓他無法爆擊 第三回合就能先把夜叉收掉了,小李飛刀真的很痛 之後有四個會背叛的人來,記得先拉他們去給小兵打 這樣他們背叛時就會少很多血 任劍南+傅劍寒+藍婷的AOE可以很順利清小怪 第三戰 我看二師兄血最少,就先打二師兄 結果他會一直補血....... 但其實蠻好打的,就大師兄要讓龍王盡量無法爆擊 傅劍寒和大師兄還有任劍南頂前面,基本上不會死。 之後方丈來就開始圍毆,能丟霹靂雷火彈就狂丟, 就可以通關了。 -- 玩完的心得是:很好玩。 武俠果然超棒的,另外也請各位不要輕易放棄重玩, 我這麼廢,少年英雄會S/L 8、9次,到最後筆試題目全背起來才贏, 前面一兩年都在練琴練棋,只要單挑必輸, 都慢慢玩過來,甚至玩到破關了。 有志者,一定會獲勝的啊! 等有力氣再來刷第二輪... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.177.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1439214630.A.D43.html

08/10 21:56, , 1F
哇,有點強,第二輪可以考慮玩拳掌

08/10 21:58, , 2F
版上也有一個氣血三千出頭的丐幫幫主

08/10 21:59, , 3F
真的很佩服那些氣血低過關的人,我氣血沒到六千

08/10 21:59, , 4F
都會覺得很不安XD

08/10 22:04, , 5F
把藍婷換成夏侯非可能會比較輕鬆點 夏侯非可以加隊友防禦

08/10 22:11, , 6F
氣血3000也能通關,你是小李飛刀本人吧...

08/10 22:16, , 7F
難道是用小李飛刀的手法擲出霹靂雷火彈的...小李飛彈?

08/10 22:25, , 8F
真有毅力XD 不過少年英雄會的題目熟金庸的都很簡單吧

08/10 22:26, , 9F
我龜到氣血將近五千才去打英雄會...

08/10 22:26, , 10F
然後沒妹子要我Q____Q

08/10 22:47, , 11F
相當神!欽佩

08/10 22:50, , 12F
雷火彈連發XD

08/10 23:01, , 13F
秦紅殤根本是不練功的救星

08/10 23:06, , 14F
小李飛彈XDDDD

08/10 23:08, , 15F
但我常常啞彈索性不用

08/11 00:49, , 16F
有霹靂雷火彈,講話就是大聲

08/11 07:36, , 17F
唐天豪:霹什麼靂什麼雷什麼彈啊

08/11 07:48, , 18F
代表雷火彈已經可以大砍特砍了?!

08/11 08:18, , 19F
3000就無解了 遇到暴擊直接躺

08/11 08:19, , 20F
之後打天龍教怎麼辦 XD

08/11 08:35, , 21F
根本就曹門千子彈無雙

08/11 08:43, , 22F
別說那麼多,吃我的霹靂雷火彈啦

08/12 11:25, , 23F
沈湘芸好感降到1後再送禮送到好感滿不就好了...

08/13 10:31, , 24F
送唐伯虎傘就加回去了