Re: [F/GO] 穿刺公為什麼可以當第一波五星?已回收

看板C_Chat作者 (阿拉拉拉勒)時間8年前 (2015/08/08 14:47), 編輯推噓4(408)
留言12則, 9人參與, 最新討論串14/28 (看更多)
※ 引述《gamcguy (gamcguy號:)》之銘言: : 檯面上那幾個首批五星 : 不是知名度高:吾王、貞德 : 就是強:阿提拉、貞德 : 孔明勉強歸到知名度吧,起碼他在大紅的FZ是主角群之一 FZ裡大紅的是韋伯喔 不是諸葛孔明 卡面剛出的時候我也很納悶為什麼韋伯可以列在五星 但仔細想想他既然掛的名字是 諸葛孔明(降靈) 那就算列在五星也沒甚麼好奇怪的了 因為是諸葛孔明嘛 所以請不要再用韋伯在各式各樣的圈子裡(你自己認為)的知名度>穿刺公 來跳針 : 但這個下巴怪怪的穿刺公 : 一來不夠知名(指在FATE系列裡面) 你拿 吾王Saber 的圖去問徹徹底底的圈外人 >>> 不知道    穿刺公               >>> 不知道 你問徹徹底底的圈外人知不知道 亞瑟王 >>> 知道                德古拉 >>> 知道 差別好像沒有那麼大嘛 如果你要拿圈內人(我管你什麼圈)的知名度來做比較 那這FATE系列永遠都不用出新角色啦 反正舊角色一定要>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>新角色啦 : 二來更是不強 剛開的時候大家雖然都在罵說穿刺公5星根本是假的 還有人在笑說雙圍連個同等1星都比不上 但在最終數值都出來的現在 你有看到有人很認真的在罵說穿刺公根本是垃圾嗎? 雖然他晚熟的很誇張 但熬過去就海闊天空了 遊戲開到後面幾章 帶個練滿的穿刺公說不定一堆人搶著抱你大腿 : 他為什麼可以上第一波的五星?? : 有更多其他的好選擇吧? ----- : → hydra6716: 現在是FATE廚要趕走所有他系玩家玩FGO的權力就是了! : → hydra6716: 雖然不是粉絲跟本不會想玩 : 我不是粉絲也想玩阿 馬上打臉你           TM世界的強度設定真的很複雜 我小小腦粉都不太敢跟別人戰強度了 第一次看到有連設定都不清楚的人跑來戰強度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.225.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1439016454.A.E28.html

08/08 14:48, , 1F
他就是發現戰不贏 辯不過 才開始自己加了一堆限制阿

08/08 14:49, , 2F
未看先猜建議你...

08/08 14:49, , 3F
一直要用"現實的人"認不認識"卡面上的人"來戰知名度

08/08 14:49, , 4F
除了可笑 我想不到其他形容詞了

08/08 14:49, , 5F
第九篇coming

08/08 14:50, , 6F
尼一定沒認真看聞張