Re: [閒聊] 體制內改革是否都是徒勞無功呢已回收

看板C_Chat作者 (..)時間9年前 (2015/07/25 15:33), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《Noel705 (Noel)》之銘言: : 有雷唷 : 最近玩了宵星傳奇 : 尤里和弗蓮的做法讓我想起魯魯修和朱雀 : 一個是惡有惡的做法,無法斬除的惡就得用非光明面的方法消除,講求效率 : 一個是將自身投入想改變的一方,用自身的力量追求體制改革,講求正當性 : 可是如果從尤里和魯魯修的角度來講,斬除了一個惡人勢必有下一個,因為惡永遠都不會是形 : 所以尤里和魯魯修這樣立場永遠斬殺不完,如果以現實生活來看的話 : 而且永遠都是處於被世人唾棄閒話的那群,因為永遠都有當權政局者可以抹黑或是尋找正當? : 可是弗蓮和朱雀這方,好像都會走向將靈魂賣給惡魔,步入腐敗之途,正如一個人無法改變世? : 不知道是不是我看得少,感覺好悲傷無力,尤其是像弗蓮和朱雀的做法,最後都會內心糾葛,然 : (啊,我宵星還沒玩完,所以結局有可能是成功的囉) : 最近玩了宵星傳奇 https://www.youtube.com/watch?v=FzEZHiI_pMQ
(歐巴馬回應抗議者) 我們不是美國,但我認為民主最重要的精神就是: "只有民主允許體制內變革,體制內的改革才是民意上真正的實現" 否則誰槍管大誰就贏。魯魯修走了體制外,就是不管國王是誰,已經不能認同國家精神, 憲法就是錯的,那自然就是打一架了。 -- 民主如何運作? 必須禁止公眾管理自己的事務,而且資訊傳播的方式必須要受到嚴密的控制 (Media Control: The Spectacular Achievements of Propaganda)媒體操控 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.17.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1437809605.A.9F3.html ※ 編輯: CHISN (123.205.17.17), 07/25/2015 15:33:54

07/25 16:19, , 1F
你這簽名檔真諷刺啊

07/25 16:29, , 2F
這又是另一個話題了