Re: [問題] 戀愛養成遊戲已回收

看板C_Chat作者 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間9年前 (2015/07/25 08:45), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《x236x55x3 (翰翰就是帥)》之銘言: : 如題,小弟我從以前就很喜歡『只有神知道的世界』,在現實生活中也一直想成為男主角 : 這類型的人,所以我想請問,有沒有值得板上大大推薦的戀愛養成遊戲,不局限於電腦、 : PSP,希望可以推薦多一點,我想趁這個暑假,完成這條通往神的道路,成為遊戲之神 : ,最好是劇情錯綜複雜的,這樣才符合神的形象,感謝 基本上呢 你要的答案應該在H game板會有比較多的答案 熱血 muvluv al 看主角打beta (雖然後面便當發的有點無感 神game ever17 一生只能玩一次的神作 (XX洗衣機) schooldays 某種意義上算神了 推理 戀獄月狂病 為什麼XX大人一定要死呢QwQ 殼之少女 有人說抄襲魍魎之匣 不過我覺得沒差反正我沒看過0.0 R12 我正在跑 ob"_"ov 有病系列 沙耶之歌 (果凍好ㄘ) 裝甲惡鬼村正 (村正太太我洗番你阿) 妳和妳和他的故事 (不要花心) 丸戶系列 白色(胃痛)相簿2 (偉哉我大冬馬黨) (脫宅神作) 青空下的約定 PS 玩這種東西聽說身上會散發出淡淡的宅光 我同T講的 --

10/25 17:44,
你女友是不是鼻子尖尖的
10/25 17:44

10/25 17:45,
鬍子翹翹的
10/25 17:45

10/25 17:46,
手裡還拿根釣竿?
10/25 17:46

10/25 17:49,
( ′﹀‵)/︴<>< <>< <>< <>< <>< <><
10/25 17:49

10/25 17:49,
幹你娘 這不是波爾嗎
10/25 17:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.79.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1437785107.A.5D2.html

07/25 11:14, , 1F
感謝回文

07/25 15:29, , 2F
雪菜黨的站出來阿!!