Re: [討論] 當作品埋了意義不明/沒收的梗...?已回收

看板C_Chat作者 (  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔)時間9年前 (2015/07/15 19:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《sd79307 (樂絲特)》之銘言: : 講到這個是前幾天在捷運上廁所時突然想到的(!?) : 當初神劍闖江湖人誅篇,劍心大受打擊去落人群遇到一個老頭 : 結果這個老頭好像在後面的橋段中暗示他就是雪代巴/緣的生父 : 本來以為這個設定會在後面用上,結果只是天外飛來一筆沒下文 : 還有被很多人噴爆的火影/基情忍者 : 說好的小櫻有幻術的天分呢 : 說好的小櫻有幻術的天分呢 : 說好的小櫻有幻術的天分呢 : 但對不起,妳不姓宇智波...... : 本來動漫作品中的劇情多少都會夾雜謠言/後面解釋的部分 : 但有些梗一開始埋下去,讓讀者很期待後面會不會收回這個伏筆 : 結果到了THE END才發現是一場空... : 有些作品的橋段是"看似"非伏筆,但後來的劇情突然回馬槍 : 然後讀者熱烈討論到底作者當初有沒有安排這個設定 : (海賊王、妖怪少爺) : 但發這篇是想討論大家對於原本以為是梗,後面卻沒收的看法是什麼 : 以及推薦一些類似的作品這樣子(希望不要雷到其他人) 艦隊收藏最終回 打完最後大戰後,浮出海面上的"物品" 完全沒有任何解釋,連官方事後的訪談會也說由觀眾自行想像。 雖然整部動畫莫名其妙的地方不差這一筆就是。 --

11/28 23:20,
因為綠營很愛看電視 但我跟你講白的 北連中胡
11/28 23:20

11/28 23:31,
現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了
11/28 23:31

11/28 23:32,
我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子
11/28 23:32

11/28 23:33,
選舉沒有確定的 但北連中胡贏面大 胡又比連更穩些
11/28 23:33

11/28 23:33,
感謝信心加持!
11/28 23:33

11/28 23:35,
不用多久了 再18個小時就知道誰沒穿褲子
11/28 23:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.18.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1436959292.A.6E4.html

07/15 19:25, , 1F

07/15 21:11, , 2F
你的如月才十七世喔