[15夏] 空戰魔導士後補生的教官01已回收

看板C_Chat作者 (Zenraku Insane)時間8年前 (2015/07/09 03:54), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這部是日常作對吧是日常作對吧是日常作對吧是日常作對吧(自我催眠中之防雷線 微妙到毫無打擊感又一點也不像在飛的戰鬥 微妙到保不清楚在幹嘛似乎開了緩速的節奏 微妙到不忍直視到需要拿原作放在旁邊自我催眠的作畫 微妙到想把音響監督抓起來打的背景音樂 微妙到把上好的聲優搞得跟新人一樣的配音 微妙到冬番的悲劇歷歷在目的偷工減料背景與圖示 還有那個OP是怎麼一回事,絕對是沒做完所以啦後面的場景出來塞對吧 你說,一定是這樣對吧 結論:聖劍使復出 學不乖的Diomedea 哀...雖然原作沒有到很好,但又一部不錯的作品被糟蹋... 本來就只是要看人設,結果... 哀...居然害得我把第一次發文浪費在這貨上 不能忍啊 不離不棄,當我北七 我半夜三點多在幹嘛... 還我可愛的尤利來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.216.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1436385288.A.90D.html

07/09 04:25, , 1F
你這樣說害我很想看 (來笑

07/09 04:53, , 2F
爛到想笑

07/09 05:14, , 3F
崩呀崩呀

07/09 06:23, , 4F
可惡推廣文

07/09 07:35, , 5F
有Flash橫移作戰嗎wwwwww (回去開聖劍使..

07/09 10:46, , 6F
XD

07/09 12:12, , 7F
聖劍使number2