Re: [閒聊] FF7以劇情來說真的是神作嗎?已回收

看板C_Chat作者 (晨風)時間9年前 (2015/06/17 01:22), 9年前編輯推噓13(1308)
留言21則, 13人參與, 最新討論串21/23 (看更多)
這裡是自稱FF腦粉的腐妹子 (連FF13都可以迷的人 雷光我老公 我是比較近期的廚廚 (1990年生 周遭跟我一樣入坑FF7的當然就還是AC影片 那中二爆幹帥啊WWWWWW 但實際上會去找本傳來玩的人不多 大都跟我說畫風吃不下(講這句的還是男的) 就算我講破頭他的遊戲性什麼的 也無效 果然就是代溝吧 頂多就是玩過CC 恩我玩本傳的時候沒什麼感覺 可是CC真的就是雖然地圖超沒創意 拉霸七老跟我做對 (但還是99等了 但是打到結局讓我哭的亂七八糟的作品 大概這就是粉絲向 DC的話..只跟朋友借了PS2玩了一下下 但因為文森好帥導致我打沒幾下就要先在地上滾來滾去 所以根本沒進度WW 再回到本傳 我是玩國際版的 泰半時間都在養陸行鳥!!! 然後看到賽菲就開始發廚 (此人是嚴重賽菲迷妹 迷妹到好不容易養出了黃金陸行鳥 拿到了超究武神霸斬 拿到了圓桌武士 等級到了八十幾等上下 就在大空洞前封印了遊戲 反正結局我懂我懂的.... 這樣就夠了 其實我一直都不希望FF7重製 因為我知道經典就經典在他的方塊人 (而且我怕SE真的倒了 雖然他最近手遊玩的很開心) 所以年初時聽到方塊人一直PS4還鬆了一口氣 而且對我來說 不過就是賽菲的死狀高清再來一次罷了我是要期待什麼T^T 抱歉我就迷妹 做為補償 官方一定要把克勞子女裝給我好好做啊!! 遊戲裡可是連內衣都有分的喔!! http://i.imgur.com/CKNamCS.jpg
前陣子一時興起把雷姐的頭髮移植到朋友的克勞德模型頭上 好像知道了些什麼 http://i.imgur.com/2Xoo3g9.jpg
-- 「札克斯?」「連我的份一起……」「連你的份?」「是啊,你……」 「你?」 http://worldcosplay.net/member/19368/ 「活下去……」 「你,是我生存的證明。」 「我的榮譽和夢想...」「全部在這裏了...」 「我,是你生存的證明。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.132.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1434475337.A.4A3.html

06/17 01:25, , 1F
腐絕對不能錯過IXwww
kuja 好可愛~~~ (BOSS控

06/17 01:26, , 2F
CC結局拉霸真心催淚
※ 編輯: kkessherry (1.34.132.119), 06/17/2015 01:27:12

06/17 01:45, , 3F
簽名檔只看第一行的話....=_=

06/17 01:51, , 4F
FF7重製能否重現經典真的讓人既期待又怕受傷害

06/17 01:52, , 5F
光是CCFF7結尾跟FF7描述能不能接上就很緊張了>///<

06/17 01:53, , 6F
因為FF7原本敘述的話其實沒著墨在傳承的部分XD

06/17 02:07, , 7F
等一下!! 雷光明明就我老公!! (被踢飛

06/17 02:07, , 8F
呃 light大姐不是貨真價實的女孩子嗎...

06/17 02:08, , 9F
我會買還是因為看到變大隻的正太和light姐的本子 (遮臉)

06/17 02:09, , 10F
樓上你不懂 性別對特定族群不重要

06/17 02:10, , 11F
>//<)b lighten X 少年hope 不可逆!!
我雷光跟霍普CP逆可 身為腐女唯一喜歡的BG配對

06/17 02:11, , 12F
這種英氣勃發的女孩子最棒了!

06/17 02:11, , 13F
13-1到底什麼時候才會好玩啊...我下到地表後實在忍不住了
直到最後都不好玩呀XDDD 可是我玩得很開心 結局也哭了 我就腦粉

06/17 02:14, , 14F
最後兩章劇情會比較精彩吧 過程就...

06/17 02:27, , 15F
教學結束後你會發現有大平原 跨越大平原~回_______~結束

06/17 02:27, , 16F
一路精彩
※ 編輯: kkessherry (1.34.132.119), 06/17/2015 02:36:32

06/17 02:56, , 17F
cc真的很催淚

06/17 03:11, , 18F
晨風姐姐~(飛抱)

06/17 04:24, , 19F
CC結局那個拉霸太犯規啦 真的超級難過

06/17 14:34, , 20F
13就看人,我倒覺得還不錯玩

06/17 14:50, , 21F
CC結果那個真的超犯規...要為了重制考慮PS4了嗎...