Re: [問題] 請問女生都喜歡看那些動漫呢?要跟女生聊的已回收

看板C_Chat作者 (喵嗚)時間9年前 (2015/06/11 23:49), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
※ 引述《lotudi (林美好)》之銘言: : 請問女生都喜歡看哪些動漫呢? : 是要跟喜歡看動漫的女生聊的 : 請問可以告知嗎? : 非常感謝喔 : 謝謝 : 雖然這問題有點無聊有點籠統 : 我還是希望有人能出來說明一下 : 大方向重點告知 : 比只知道熱門動漫好一點吧(? : 我大概只知網王黑子鋼鍊吧 : 這些還是漫畫而已 : 請問女生孩愛看哪些動漫 : 我指18以上 : 謝謝 我突然很想回你這篇 我是女生...不,應該是御姊... 也算宅吧...但宅的程度很兩極 腐向倒還好...所以進入正題 我的女性朋友們,當然其中不乏正妹 其實她們看動畫的range非常廣耶 認識很像波多野結衣那型的~~ 她超喜歡銀魂...進擊的巨人...還推薦我看東京啃種!>"< 超級甜美可愛型的妹妹~~ 她漫畫喜歡看富江那類的,還有搞笑的瘋狂一族,校園漫畫大王,烏龍派出所~~ 銀魂我推她入坑的~~~但她不看很少女的狗血漫畫或動畫... 其他的~~~ 海賊王,獵人,海綿寶寶,流星花園,棋靈王,華麗的挑戰,花牌情緣....... 出賣一下我娘~~~ 尼羅河的女兒,千面女郎,小甜甜......浪漫到狗血到不行的那種~~~ 我自己上述那些都有看,最近很迷暗殺教室,晨曦公主,也有在追銀魂,華麗的挑戰...... 總結一下... 不要以為女生一定看美美夢幻到不行的漫畫或動畫 而且大家喜歡的類型真的都不同 所以親自去問比較準..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.147.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1434037741.A.301.html

06/11 23:49, , 1F
御姊><

06/11 23:50, , 2F
prpr

06/11 23:55, , 3F
[廣告] 想認識正妹嗎 請左轉銀魂版

06/11 23:55, , 4F
真的假的!?

06/12 00:04, , 5F
人帥就好..其他不重要w

06/12 00:07, , 6F
很像波多野結衣那型...

06/12 00:12, , 7F
御姐!? (眼睛發亮)

06/12 00:33, , 8F
御姐!(觀望

06/12 00:33, , 9F
棋靈王根本時代的眼淚啊!

06/12 00:35, , 10F
我也有一個在宿舍宅宅出門女神的室友XDDDD

06/12 00:38, , 11F
結衣喔歐..女神喔..女生看女生 跟男生看女生眼光不一樣的w

06/12 00:39, , 12F
男生覺得正通常性吸引力會佔比較大(離題了)

06/12 00:42, , 13F
老二不會說謊w

06/12 00:47, , 14F
以性別來分喜好根本就... 先想想自己的性別族群嘛