看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 請問女生都喜歡看那些動漫呢?要跟女生聊的
共 17 篇文章

推噓107(107推 0噓 150→)留言257則,0人參與, 最新作者lotudi (林美好)時間9年前 (2015/06/11 19:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請問女生都喜歡看哪些動漫呢?. 是要跟喜歡看動漫的女生聊的. 請問可以告知嗎?. 非常感謝喔. 謝謝. 雖然這問題有點無聊有點籠統. 我還是希望有人能出來說明一下. 大方向重點告知. 比只知道熱門動漫好一點吧(?. 我大概只知網王黑子鋼鍊吧. 這些還是漫畫而已. 請問女生孩愛看哪些動漫. 我指18以
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間9年前 (2015/06/11 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
你喜歡看什麼對方就可能喜歡看什麼,女生也是人,沒有比較特殊. 其實你可以用這個問題去跟她聊啊. 我覺得這個問題可以聊的範圍絕對比單純幾部動漫要來得好聊. 而且如果你問到的對方剛好都沒看怎麼辦?. 你知道熱門動漫之所以熱門就是因為男女通吃老少咸宜嗎?. 那你知道海賊王嗎?. 還啥18?是指18禁漫畫還
(還有241個字)

推噓27(27推 0噓 13→)留言40則,0人參與, 最新作者LeeGarDer (Legendre)時間9年前 (2015/06/11 21:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我姐也頗宅,也許可以給你些提示,雖然我覺得這沒什麼用.... 我印象中她看過/喜歡的有:. 大英雄天團、冰雪奇緣、未聞花名、冰菓、古書堂、文學少女、盜墓筆記、境界的彼方. ^^^^^^^^ ^^^^^^^^ ^^^^ ^^^^^^ ^^^^^^^^. APH、甘城光輝遊樂園、Baccano!、DuR
(還有1368個字)

推噓32(32推 0噓 28→)留言60則,0人參與, 最新作者kuseang (截稿日(′・_・`))時間9年前 (2015/06/11 22:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光,口卡。. 首先先回答原PO以及未來可能會問相同問題的人:. 1. 要交往還是要看彼此相性合不合,通常女生不會因為你也宅相同的東西就加分. 2. 女朋友是不是腐女不是重點,就算不是腐女的女生也是會有想要●男朋友菊花的欲望der. 3. 不要不懷好意,真的想交女朋友請往男女板走。. 總之. 左
(還有1384個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者CombatSniper (苦難已經結束 光明正到來)時間9年前 (2015/06/11 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實稍微離題問一下. 女生會不會喜歡偶像題材的動畫. 因為上次碰到一個女生的P. 就想到這問題. 順便問一下. 有沒有女生會喜歡imas,LL之類的作品的. 順帶一提. 我看t7s女性粉絲似乎不少. 會不會這是後起之秀呢. 值得期待. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1