Re: [RFH] 皇家同花順英雄IOS版延遲上架大派石已回收

看板C_Chat作者 (髮菜?)時間9年前 (2015/05/31 11:14), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串8/32 (看更多)
因為熱心的版友提供我官方信箱 於是我寄信去詢問引繼失敗的解決方法 以下是我信件的內文 ----------------------------- 您好 我是一位使用ios系統的台灣玩家 在5/28下午開始遊玩 ロイヤルフラッシュヒーローズ這款遊戲 我的帳號因為重新下載所以使用了機種變更 變更碼使用成功 但是帳號卻無法成功引繼 我現在只留有這張截圖 另外我的ID名是 :胖貓咪 手機型號是Iphone5S 機型NF354TA/A IOS版本是7.1.2(11D257) 進度大約到第二章節 只有一張SSR 不知道有沒有辦法取回我的帳號 這款遊戲很有趣 謝謝你們 ------------------------------------------------- 然後隔天我就收到官方的回信了 效率是很高啦但是............. -------------------------------------------------------------------- Thank you for contacting 「Royal Flush Heroes」 customer support. Unfortunately our Support Team can only support inquiries in Japanese. If possible, please kindly resend us your inquiry in Japanese. Thank you for your understanding. Best Regards, 「Royal Flush Heroes」 support team ※Copying or forwarding the contents of this mail is prohibited 所以我想請問有懂日文的版友能大略幫我翻譯我那篇文章成日文嘛QQ 願意奉上500P小小心意做為回報 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.105.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1433042073.A.C52.html

05/31 11:16, , 1F
這遊戲問題很多,我引繼給版友,石頭卻歸0了~超爛

05/31 11:24, , 2F
OS變更石頭會歸零 很多遊戲不都是這樣..

05/31 11:24, , 3F
還是謝謝樓上~~ 一隻SSR值好多石頭!

05/31 11:26, , 4F
石頭歸零不是問題吧,iOS跟Google Play付費機制不同吧

05/31 12:04, , 5F
換手機石頭歸0很常見嗎@@" ,早知就把161顆全拿去開倉庫了

05/31 12:35, , 6F
cc換了不會歸0啊

05/31 16:37, , 7F
換了不會歸零 換回來會還在

05/31 16:37, , 8F
只是兩邊的系統地石頭會拆開