Re: [RFH] 皇家同花順英雄IOS版延遲上架大派石已回收

看板C_Chat作者 (髮菜?)時間9年前 (2015/05/29 17:22), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串6/32 (看更多)
※ 引述《saz (SAZ)》之銘言: : ※ 引述《alanhwung (Alan)》之銘言: : 昨天開始入坑 刷首抽 在教學抽時就中到SSR 然後ios開局送的5抽 : 單抽第2抽又中SSR 然後運氣就用完了XD : 打到地圖第3關 : 之後連三次10連抽 總計3SR 其餘都是RRRR : 遊戲很吃電 哀鳳整個超燙 : 話說招待碼30人可以開小號刷給自己 很適合我這種沒朋友的人XD : 順便說說坑死人的機率 刷30次小號招待碼同時可以單抽5次 : 共抽150次 其中只有中3次SSR 官方3%機率真不是蓋的 : 每個角色可以突滿5次 3分鐘回一體 : 這遊戲根本就是白貓+CC的感覺啊 : 不過湊牌戰鬥其實還不錯玩就是了 借標題問一下 這兩天一直刷招待 但我剛才想把帳號換回本尊時 發現引繼碼輸入正確後 卻還是進入新手教學的畫面.... 我當時是按發行機種變更碼後就按新規....該不會帳號被刪除了吧!? 如果是的話....我這兩天再幹嘛.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.226.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1432891345.A.843.html

05/29 17:26, , 1F
應該是洗掉了 檔案要先去繼承起來才行吧

05/29 17:29, , 2F
好=____= 那我棄坑了....

05/29 17:37, , 3F
你是an還是ios在刷?

05/29 17:42, , 4F
iOS

05/29 17:58, , 5F
機種變更碼有時效 而且好像還滿短的

05/29 18:08, , 6F
...這...囧,引繼碼時限是一周,這有人問過營運,所以不是

05/29 18:11, , 7F
不會被刪除 我昨天刷招待試過

05/29 18:40, , 8F
但我打完變更碼後仍然是新帳號 而且變更碼無法再用了

05/29 18:45, , 9F
其實我也有引繼失敗過 氣到重刷就出雙SSR

05/29 18:47, , 10F
步驟和你ㄧ樣 結果引繼也失敗

05/29 19:29, , 11F
在不同裝置上的石頭居然不一樣,我的150石阿QQ