Re: [討論] 來個巫師3支線劇情的實例已回收

看板C_Chat作者 (溝鼠)時間9年前 (2015/05/29 22:02), 編輯推噓14(1409)
留言23則, 15人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《stareggs (Daily)》之銘言: : 我也分享一下我下午解的老鼠之塔的故事 : 今天下午因為實在太窮苦 窮到沒錢修裝備只好11級去解6級任務 : 接了美麗的女術士凱拉的任務 賺點輕鬆錢 看能不能順便%%% : 美麗的女術士跟我說他沒辦法解決島上的詛咒 : 因為是島上魔法干擾還有他怕老鼠 : 但是她很大方地給我一個法師用對講機加一個幽靈探照燈要我去跟鬼玩 : 我聽妳在騙鬼!! : 你都能幫我打狂獵了 區區老鼠跟魔法干擾這點小問題怎麼可能難倒妳 : 但此時我已經窮到連麵包都買不起 為了錢我還是開著小船航向受詛咒的小島 : 故事大意是說一群被戰爭所害的難民 本要到一座小島上避難 富有的領主不但不救他們 : 還在他們食物裡下毒..這貨真是喪盡天良 : 第一次開船的我一直撞岸差點要用游的登島 但還算很順利地上岸 : 除了岸邊有4隻水鬼加上一小群的食屍鬼在等我以外 一切還算順利 : 一路上拿著耐久度紅色12%的銀劍跟海量的食屍生物們搏鬥 我依然無懼 : 因為我滿腦子只想趕快解完跟凱拉%%% : 於是很快的遇到第一隻幽靈 不是.是看到兩隻幽靈在對話 : 我拿起幽靈探照燈探向升起一絲綠色鬼氣的角落..漫步走去 : 貌似流氓的鬼魂在講述他們因為生前被領主剝削要聚集起來反抗 恩恩.. : 這很常見的阿 就是魯蛇們的逆襲 : 於是再進入老鼠塔的門口 其他鬼魂說著他們生前的豐功偉業 : 活靈活現彷彿他們還未死去 : 農民A:領主死得真快! 真是太可惜了本還想多折磨幾下 : 但是沒關係他的兒子女兒可以代替他! 哈哈 : 漁民B:這麼多的珠寶真是太可惜了 反正死人是用不到的 : ???這跟我聽到的故事不一樣阿??? : 結果是一群痞子要搶劫殺人 現在這群大男還想對小蘿莉下手 : 我怎麼能忍 連正太都可以? 我難道來到沖繩奴隸島? : 我一定要看看後面的小蘿莉有沒有被怎樣 : 要是有! 我一定要懲罰這群紳士幽靈!! : 繞著繞著越往塔的上層就越多老鼠 難道故事的主因是鼠疫造成的? : -------------中間探索過程略過--------------------- : 到了最上層見到了領主女兒的鬼魂 恩不是小蘿莉 算了不想解了 : 但我想修我的銀劍 只好繼續聽下去 : 故事是這樣的 領主的女兒簡稱少女A : 不顧父親的反對愛上了漁夫的兒子簡稱少年A : 剛好這時島上來了個魔法師叫艾利克斯正在做秘密的實驗 : 領主不算有錢 但農民們以為領主很有錢決定殺人取財 : 正苦無方法時 得知少年A跟領主女兒戀愛要叫他幫忙 : 農民們想的是殺人搶錢 少年A要的是跟他的愛人私奔 : 原本兩方達成協議 誰知農民們得手後不但要錢還要%%%他的女友 : 少年A不斷反抗但被壓制在地上 少女A聽到愛人的聲音以為他要來救他 : 誰知打開門看到一群紳士 少女A揮舞無力的雙手不斷反抗求饒 : 少年A則是不斷大喊: 不! 不要動我女友要上就上我(誤 : 少女A沒想到自己所託非人 愛人居然跟這群紳士是一夥的 : 憤而喝下法師給他的毒藥 : 農民們不想吃一條死魚於是鳥獸散 少年A搖晃著愛人的屍體不斷的自責 : 詛咒了這座島 以及島上的每個人就離開了 : 故事精彩的來了 : 過了幾天後少女A居然醒來了 WTF : 原來魔法師給他的毒藥是強力的假死藥 目的是要保她一命 : 但悲劇的在後頭 魔法師做的是鼠疫的實驗 因為魔法師被暴民殺了 : 無人控管的大量老鼠已經占據整座塔 剛醒來的少女A全身麻痺之下 : 只能絕望看著鼠群啃食她身體 吃她內臟 連叫都發不出聲音 : 變成孤魂野鬼的少女A只求能再見少年A一面 這樣她就能自由了 另一個選擇:不拿骨骸出塔,但是幫他找愛人進塔見她 傑洛特表示拿著受詛咒的東西出塔太危險了, 少女A哭哭說:阿都沒人要幫我(跺腳,可惡你們這群男人 Q皿Q 一怒之下現出真身,原來是一隻瘟疫女妖 傑洛特抽出背在背上的銀劍,便在塔樓的地板上大戰起來 交鋒沒幾回合,女妖逃出塔外 (雖然傑洛特跑得比女妖還快,而且女妖下樓還需要開門 女妖提出將她的愛人帶來島上看她,完成她的心願 傑洛特認為這可能能把詛咒解除,便答應將少男A帶來島上 之後在一個小漁村內發現少年A,因為女朋友亡故而傷心過度變成足不出戶 媽媽很擔心便叫一個朋友來叫門,傑洛特見狀便在門外告訴少男有關少女的事 進屋之後發現少年的桌上有一張少女的素描, 是不是拿來當配菜,傑洛特並不想知道 只是告訴少年A其實少女當時並沒有吃下毒藥身亡,只是熟睡罷了 少年A非常懊悔沒將少女的"屍體"帶回來,而是放著給溝鼠吃光 於是答應傑洛特的要求前往塔樓見少女一面 到了塔樓頂,少年A見到已經化成瘟疫女妖的少女 對少女哭訴如果知道她沒有死,一定不會拋下她 瘟疫女妖對著少年說:我可以原諒你,但是請給我一個真心誠意的吻 少年毫無遲疑的,慢慢的將嘴巴嘟近女妖那沒有下巴`而且舌頭長到胸前的嘴 +7瘟疫女妖發出一陣強烈的白光之後消失了 島的詛咒也解除了 傑洛特表示:真愛之吻的力量果然強大,便轉身離開塔樓 只留下地板上少年的屍體... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.122.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1432908179.A.CA7.html

05/29 22:04, , 1F
最後這句是怎麼回事...果然是安定的巫師3...

05/29 22:05, , 2F
死一個總比死一群好WWW

05/29 22:07, , 3F
傑洛特的個性本來就這樣 兩害取其輕

05/29 22:08, , 4F
和平真好 可喜可賀

05/29 22:09, , 5F
為什麼可以想出這麼多支線劇情啦~

05/29 22:09, , 6F
原作的風格就是沒最佳解

05/29 22:09, , 7F
劇組腦細胞超強

05/29 22:10, , 8F
還要玩家有辦法玩得出來

05/29 22:14, , 9F
巫師三好趣味喔XD可惜沒時間玩無法買下手

05/29 22:16, , 10F
那女妖要親下去時就會變回人形啦....不會叫你看那麼

05/29 22:16, , 11F
重口味的東西

05/29 22:17, , 12F
可惡 想玩

05/29 22:17, , 13F
這個是比較好的路線無誤 另一條路就是漁夫死了

05/29 22:18, , 14F
詛咒沒解除 女妖放出去害人

05/29 22:18, , 15F
我覺得殉情已經是好結局了 那漁夫知道真相之後我想也

05/29 22:19, , 16F
不想一輩子抱著悔恨活下去

05/29 22:20, , 17F
傑洛特:殺生為護生啊,我是正義的味方

05/29 22:28, , 18F
漁夫也知道他吻下去必死 但是可以讓少女A解放詛咒他願意

05/29 22:51, , 19F
口味真重...

05/29 22:52, , 20F
放心啦 少女A有變回來親吻CG 沒有女妖KISS秀

05/29 22:53, , 21F
男爵表示:我也能體會一條舌頭在前面晃來晃去的感覺...

05/29 22:54, , 22F
剛剛解了一個狗兒的祕密生活 走在路上都會遇到任務…

05/30 00:03, , 23F
村子得救 情侶去死 很美好的結局阿~