Re: [15春] 搞笑? 亞爾斯蘭戰記 07消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/05/25 20:31), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《ndbs (包)》之銘言: : 各種不合理,作畫濫的受不了,我都能忍 : 馬不見了 卻看不到馬蹄印往那走這些跟瞎子一樣的事情發生我都可以忍 : 可是卡朗叛變有士兵鳥他本身就是很扯的事(我知道他為啥叛變的理由) : 看到敵兵狂砍自己國家的人就算了 : 自己也衝去燒燒砍砍 : 這些士兵是沒有老婆小孩兄弟姐妹爸爸媽媽爺爺奶奶親朋好友左鄰右舍青梅竹馬???? : 原作是這樣的嗎? 太扯了吧 : 這卡朗的計策 太扯了吧 : 囧 不會。 如果以田中致敬的背景來看 像這種跟親人為敵的準備是司空見慣 你看火鳳有一回就是同村的人在戰場上變敵人 更何況卡蘭的領土離王都有段距離所以可能性會降低 至於毫不猶豫背叛故事沒著墨 但是還是可以稍微腦補出一些理由 甚至可以說那些士兵對卡蘭誓死效忠也是可能 你看雙璧之戰羅嚴塔爾軍也沒有背棄羅嚴塔爾 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.194.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1432557105.A.94E.html

05/25 20:36, , 1F
我附庸的附庸 不是我的附庸

05/25 20:52, , 2F
老闆的老闆,不是我的老闆

05/25 21:00, , 3F
火鳳那一回我覺得是呂布死後最好的一回

05/25 22:38, , 4F
拿現代人智商去檢討中世紀人的智商 原原PO比田中還聰明

05/25 22:38, , 5F

05/25 22:39, , 6F
封建時代 士兵的老闆就是領主 領主的老闆是王 士兵跟王

05/25 22:39, , 7F