Re: [問題] 女生喜歡的動漫推薦消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/05/19 08:11), 9年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
個人經驗純屬參考 我妹基本上是不太看動漫的人 不過他有看魯路修、彩雲國、未來日記、瀨戶的花嫁 然後我女友因為比較常陪我看 反應不錯的除上面四部外有 還有黑子、召喚惡魔(慎選)、東京闇鴉、元氣少女緣結神...等 如果是搞笑的通常都可以接受,但嚴禁有後宮屬性 然後...以上兩位喜歡但我沒很愛的 "蠟筆小新" ※ 引述《zczcgery (水藍藍)》之銘言: : 有心儀的女生要我推薦幾部好看的動漫 : 我就去跟女生朋友討論什麼類型的動漫比較好看 : 結果我發現女角色的喜好度 : 男生和女生喜歡的類型好像都不一樣 : 女生說不喜歡萌系和賣肉、或是很會假的女角色 : 像我就喜歡看笨蛋測驗招喚獸,但他們就說女角色個性太假了 : 讓我覺得...原來女生和男生的看法大不同阿 : 想問問板上的女生朋友,你們通常都比較喜歡什麼個性的女角色呢 : 很怕踩到地雷... : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.132.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1431994263.A.4C9.html

05/19 08:13, , 1F
後宮屬性要是女的開後宮吧xD
※ 編輯: mickeyboy (111.253.132.87), 05/19/2015 08:14:05

05/19 08:24, , 2F
蠟筆小新很棒阿 最近漫吐版正夯 很有深度的漫畫XD

05/19 08:25, , 3F
女的開後宮?夢…夢幻遊戲?

05/19 08:51, , 4F
女的開後宮?薄櫻鬼……OAQ

05/19 10:15, , 5F
召喚惡魔通常可以看到她崩壞的一面

05/19 12:31, , 6F
超愛召喚惡魔的啊 恥度剛好