看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 女生喜歡的動漫推薦
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(127推 0噓 112→)留言239則,0人參與, 最新作者zczcgery時間9年前 (2015/05/18 18:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有心儀的女生要我推薦幾部好看的動漫. 我就去跟女生朋友討論什麼類型的動漫比較好看. 結果我發現女角色的喜好度. 男生和女生喜歡的類型好像都不一樣. 女生說不喜歡萌系和賣肉、或是很會假的女角色. 像我就喜歡看笨蛋測驗招喚獸,但他們就說女角色個性太假了. 讓我覺得...原來女生和男生的看法大不同阿. 想
(還有165個字)

推噓36(36推 0噓 44→)留言80則,0人參與, 最新作者ange1時間9年前 (2015/05/18 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
Psycho pass吧 應該是花澤配過最醜的女主角. 這部女生裡的人氣很高 跟我推薦的都女的. 另外還有死亡遊行 也很多女生推薦. 另外比較老的 鋼彈W吧. --. 啊!我們真的是拼圖(喘). ╭╮ ˊ. ┌──┬┘└┐. ╭┘ ╭┘ │. ╰┐╭╮┐╭╮│)). └┘└┴┘└┘. --.

推噓141(141推 0噓 191→)留言332則,0人參與, 最新作者yungning1時間9年前 (2015/05/18 20:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我之前也有讓男生推薦我看動畫,結果我常常都對女主有很多意件... 就是雖然說動畫本身是好看的,但女主角太完美總會讓女生覺得「這個世界怎麼可能有這種女的呀」的這種感覺。. 讓我有強烈這種感覺的,絕對是未聞花名和草莓百分百,偽戀也是。. 這三部我最後也是只有把未聞看完而已啦因為裡面至少有我中意的男角~.
(還有666個字)

推噓63(63推 0噓 75→)留言138則,0人參與, 最新作者ithil1時間9年前 (2015/05/18 21:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
女孩子的喜好真的分佈很廣. 就連普遍不受女性歡迎的賣肉番,我也有女性朋友很愛看....... 只推少少幾部的情況下要剛好命中對方的喜好的機率不高,. 而且對方又是心儀的對象,萬一推失敗了下場似乎有點慘。. 因此我個人是建議你,先作幾個分類,每個分類再由版眾推薦幾個好入門作品. 然後你要推的時候先把分
(還有1093個字)

推噓32(32推 0噓 55→)留言87則,0人參與, 最新作者Jaishen時間9年前 (2015/05/18 21:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
空綁挖,這位大大。. 其實呢,. 每個女生喜歡的都不一樣. 雷點也不一樣……. 像我就對日常跟偶像番看不下去. (包括FREE、歌王子). 我自己觀察出來通常會有的雷點,. 但通常一個女生不會中全部 (茶). 1. 現實生活中的女生根本不會做的事情. 不過這對男生來說很難明白吧 (爆). 大概就是覺
(還有1809個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁