[15春] 俺物語 06消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/05/17 10:50), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
17歲哭哭 恭喜17歲姊榮獲本作目前最囧獎得主www 滿以為不會被搶走的猛男,被一個比自己年輕的女人追走; 一時衝動太早離開,連猛男的初吻都被弟弟搶走(?) 朕還要替17歲姊寫十個慘字啊!XDDDDDD 不過阿砂又更慘,完全是躺著中槍,就算他再怎麼欣賞猛男,也該給點心理準備啊!(誤) 猛男最好把這件事保密一生,不然會被無數的女人追殺到天涯海角www 奇怪,這集去玩公園後為什麼男女主角沒去喝茶呢?(翻薄本) -- 「你在趕路?」 「是的,我要去見一個人。」 「你急著要見他?」 「不急。」 「不急,那為什麼要趕路?」 「我不急、他急,因為天一黑、他就不見客了。」 「所以你一定要在天黑前趕到?」 「是的。」 「那急的還是你。」 「不對,因為規矩是他定出來的,所以急著要在天黑前見客的,是他,不是我。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.196.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1431831023.A.F14.html

05/17 11:26, , 1F
猛男...除非是凜子動手,不然根本沒人敢動他吧?XD

05/18 20:50, , 2F
姐姐比猛男大3歲 猛男16歲 姐姐應該19歲大1吧